下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天湖人输球的幕后........

, U! J4 v6 c! V 杰克逊痛骂科比:不是说好放水的吗?想不想回主场拿冠军了?还跟人家单挑,你还真以为住在好莱屋你就是演员了,演得自己好像很尽力一样,警告你!要是不小心赢了我抽你丫的!!!! 2 [2 [; c9 d! `2 J4 H3 R3 _0 z ! K% M) z6 n1 ]. C " K1 W: e# P; G1 @+ {% J( Y" X' }7 l+ R6 j/ X+ D 湖人96:98惜败狼 最后2分钟 差点被科比翻盘 赛后........

狗屁,要那样的话,他叫个屁那么多的暂停
1 O6 V! F5 u. o6 P/ e

主场应该可以赢
; |( w) ?6 x0 v% P& H$ F# N不过最后15秒叫那么多次暂停
0 I8 w' T# B; {7 H最后就差个2秒呀
3 S, z" O' d% l( t; J就差两分啊- Z# ?2 a5 g' \6 _7 T( Y
非社而现在好象越来越强了
  s9 W0 t) A6 _虽然长的不怎么样!

哈哈,楼主说的也有道理啊,NBA也是赚钱的啊,少一场那得少多少的门票收入啊,而且在自己的主场赢得西部冠军,那感觉多爽啊!今年的湖人走的磕磕碰碰,但是能走到现在,那就是实力,我相信湖人今年能再拿总冠军,那样老马龙就可以安心退休了。我知道中国的球迷大多都不喜欢马龙,说他使阴招,但是40岁的人了,依然在场上像20岁的球员那样拼命,心中真的由衷的佩服。马龙。NBA大前锋的典范。6 }3 h6 O/ ]( l0 Z. w3 i
不知道科比下赛季会不会转到别的球队,哎,没有了科比的湖人,那就不好看了。

今天湖人输球的幕后........

湖人现在的板凳越来越成熟有实力了,特别是费舍和拉什,3分那个准啊,费舍那个0.4秒2分救主,那个叫经典啊,那里不是有很多什么NBA十大盖帽,十大扣篮,十大补篮什么的啊,如果有个十大压哨球,费舍这个也会在当中。

不输才怪