下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

做警察有什么好!

做警察有什么好?在进警校之,我多么向往自己能成为一名警察。
, u+ m6 ?2 \$ P( {, J2 y于是我进入了警校,而且还是一大队学生,渐渐的我好象开始淡忘了我的理想、我的愿望。我开始怀疑自己,怀疑警察!!!!!!!!!![
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
孤傲美眉 该用户已被删除
<>其实等你到了工作岗位就会体现出你的价值来的</P><>在这里真的是有点荒度年华的!~</P>

同学,我们应该相信自己最初的选择啊,既然进来了就不应后悔!& Z6 h4 H* l8 t' Y. N) I" Y. b
我们现在要做的就是学习更多的专业知识,提高自身的人文素养和专业技能,以便更好的工作!" p4 O& f' m  q# r' X, E
我现在学的是刑侦专业,因为我喜欢破案和抓获嫌疑人,
: ^7 E1 `; j0 k0 P哈哈,相信自己的选择!!!
    开心

路慢慢走

以下是引用[I]一个人[/I]在2006-3-31 10:01:00的发言:[BR]同学,我们应该相信自己最初的选择啊,既然进来了就不应后悔!: e/ |1 v' A8 N; T* I5 E
    我们现在要做的就是学习更多的专业知识,提高自身的人文素养和专业技能,以便更好的工作!# ?: {, H! B$ _2 n4 I" a! `0 m

0 r( ^/ @+ Q6 W. e! P: a( X" u, W* b哈哈,相信自己的选择!!!
    # Q. ^+ m8 E. c/ o
    是呀!既然当初是这么决定的,那一定是有理由的. U& h; t7 N- k& L6 V9 D" [" `4 V0 t
    难能可贵的就是持之以恒哦
    ( m- _& c4 o- Y' z7 q( @- j我支持你

我喜欢警察

做警察
    ! h2 ^2 ?  r' E: ]" G' w: Y' h8 J1 u就是好!2 D2 k" p, W) N: E( S5 `' s( P
    就是就是
    ( ^6 C: G$ F% U; V% j3 f+ k" N  F

哈哈

警察的在价值.........

因为你还不配做警察

警察?

每个人都有自己的价值取向和职业取向吧。在光环的背后有鲜为人知的艰辛。

为什么不好.?

那里不好?

加油

呵呵~~~~~~~~~~`

一大队出来的太可悲了,体制下的一群傀儡~!