下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

淑女的选择——顶贴就有抵价券拿的

& @7 I. d! a. _7 C$ N  K2 B  u

( K2 h! G" t0 F9 o8 r! n) V( v% _
地址:http://shop58800931.taobao.com/0 }6 ?  p, B5 _, d

9 e4 x! l! z, z) }" J! v8 b介绍:第一排  材质:亚克力镶钻       价格:9.9元. c9 f9 Q' s4 ?+ f
      第二排  材质:不锈铁 CD面压花  价格:12元
$ [! [  c5 g) n- [9 `         
1 J% l$ S8 K2 {& z, j& D6 ?1 M. B镜子为双面的
8 o0 k- D0 M1 V4 _4 O2 P( A# y. Q   一面为1:1平面镜——照出美丽原型3 c/ k' s$ q" Y$ T; x* b" f. ~- P9 p( [
   一面为1:2平面镜——局部特写,补妆效果更佳  Y1 o" }/ U$ j, f

' w7 M3 |) ]7 K, S* n) J
2 S( B1 p. W1 g. ^% p; f注:7 {- B: ^( a0 ^- n& j% D
1、顶贴客户,均可获得一张价值两元的抵价券,不累积     ' D  B4 F6 Y3 U$ h) O# x' J  D9 [, b1 ?
2、抵价券可用于购买店内任何商品
4 i( f. A5 F/ }) Q4 V3、邮寄地址为杭州地区,非杭州地区不享受
+ Y$ X0 q% N1 T  T6 j# h' @/ H0 }8 m4、杭州地区的老客户顶贴,可免邮(快递)
  S0 e& T+ @6 {$ \9 J5、截止日期:2009.10.31 24点(以论坛显示回帖时间为准)# m  o" K1 m8 C# Y  A
6、未尽事宜解释权归navyjewelry淘宝店所有! _" k: E' J' D9 L( p1 U2 z

& m' J( [3 x) k2 V8 O# M6 @! [       : j+ Y: }4 H* }' Y* W/ i' L2 s
地址:http://shop58800931.taobao.com/9 @8 v9 b0 ]$ X% C, T1 e+ X
QQ:1079889908  msn:icenavy@live    4 y7 s. U$ l+ [# `* \
旺旺:lihaijun19832003
1 ^- k3 h+ W; g+ |  q! |9 Y- e' R8 z2 T8 @  h: c
$ M5 x" [) L* Y' Z7 \1 [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

1:2的效果,真是很棒的

市面上很多类似的,可是材料是有差别的

第一排都是新款的

CD面的镜子很耐看的

小店已加入消保

如果不满意,收到货品,7天以内可以退货的

和市面上那些很薄的铝片的是不一样的而哦

回帖就有抵价券哦

navyjewelry化妆镜  你的影子

商品有价,美丽无价

navyjewelry化妆镜  你的美丽