下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

Just me个性服饰让您穿着不在寂寞

杭州诺兰服饰旗下的个性服饰品牌JUST ME,主营各种男女长短袖T恤,卫衣的个性图案定制,您还为您的穿着毫无个性烦恼,您还在追求各种时尚的图案吗,我们绝对给您提供一个前所未有的平台,满足您对个性服饰的需求。公司拥有自己的生产源,全部衣服均采用优质纯棉面料,保证质量,同时我们也拥有国外进口的喷印机器,图案颜色丰富鲜艳,颜色持久,而且手感柔和,穿着舒适,绝对不同于那些印烫的图案,给您自然的感觉。公司提供各种情侣装,亲子装,活动纪念,店服等定制,同样您也可以登录公司主页:[url=http://www.chinajustme.com]www.chinajustme.com[/url]我们在个性定制上为您提供了丰富的图案,您也可以自己上传自己喜欢的网络图案,生活照,艺术照等到我们网站上,我们将为您精心定制。 5 _) s7 k  l2 a( Z4 C& d
以上是我们公司的网站,欢迎大家登陆。下面把我们公司衣服的板型贴出来大家参考:
, i- Y+ y$ N. n1 t5 Y短袖        :
) r0 ]) J" r% O     
  y: @8 c' `  P( ]4 r2 w! i长袖:
( |! ~" p/ q$ q+ V0 ?1 i+ j4 Z7 b5 U$ G2 B( R
所有衣服都是均码,分为S,M,L,XL,4个码,均采用纯棉面料。由于重点在图案设计上,衣服板型少了点,但我们会慢慢增加,以满足不同人群的需求,希望大家长期支持,相信我们上乘的质量,优质的服务会令您满意的。
$ t8 ~% H: d& ]5 J& M2 C; c3 ~联系我们:手机:15157156845,15858259579,7 R; {5 F" e4 k" ?& D, U
QQ:453925747,155094146,83352553
3 f2 _, |' e% [- K. W正在建设中的淘宝小店:[url=http://shop59458577.taobao.com]http://shop59458577.taobao.com
3 y; t1 t9 v& p* b, H欢迎各位喜欢时尚的人群加入我们。
) |: U" D/ }% n' |0 b& m5 l' t下面为大家展示少许图片,希望大家喜欢,我会持续更新的,有喜欢    的可以联系我们订做。( w" W1 a8 S% {
图片:
6 J5 C, A2 c4 R* x ' N, F+ f. F9 O" `" W. \8 J  I

" ^- O( n5 J3 o" c$ v3 N! r[/url]

图片持续更新中怀念杰克逊~~~

喜洋洋与灰太狼动画经典

各种个性骷髅LOGO标志

各种龙图案标志

各种个性小图案

喜欢DOTA的朋友注意啦,经典图案

还是DOTA

继续

个性几何图案

几何图案

欧美流行T恤图案

各种海锚图案喜欢航海的你不要错过