下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙十六街区的M3卖衣服店真***是盘黑店

这是我第一次光顾M3 这家黑店,本来认为这家店蛮好的,衣服也蛮好的,我那天钱包丢了,我还借钱买了一条,正巧的是那条衣服的价钱牌给人撕了,那家卖衣服的人就打电话问了那个店主,价钱168,但是有会员卡打了折,卖给我147.谁知到了第二天,那人打电话说卖错了,那条衣服要卖398,说如果我不买可以把钱退给我,那我看那个卖衣服的人挺好的,又不是店主,肯定很急,当天晚上就给她拿去了,我给了他三元,她给了我一百五。我一拿钱就塞在了裤子袋里,根本没有怀疑那是假钱,因为他们那有验钞机。到了第二天,去用这一百块钱的时候,才知道这是假的,就打电话去问他们,那个卖衣服的已经不在了,她是店主的妹妹,是宁波的,只是过来帮忙的,已经回宁波了。打电话都是他们的监制接的,跟我说的很好听,觉得他们很不好意思,对我很抱歉,说没发生过这样的事,叫我去他们店里当面说。不巧的是,我回家了才知道是假钱,我家又不在杭州,又不能马上赶过了,到今天才去他们店里退钱。一进去终于见到了他们老板的真面目,就一娘娘腔。我跟他们说了很久,但那娘娘腔说这不是他们的责任,“他”也两天睡不着觉,就为了要不要退钱给我而烦恼,我觉得真好笑,钱是你们给我的,我衣服给了你们,钱却没了,那不是衣财两空么,睡不着觉的是我吧,后来我就问了他们一句:“你们有验钞机,为什么会收到假钱,还把假钱找给我?”他们说了一大推废话。其实我可以不拿衣服给他们的,但是真的是我觉得卖衣服给我的人很好,不想为了这件事急了,所以当晚就拿去换,他们竟然这么对我,一家这么不负责任的黑店我们怎么可以让他在下沙立足,怎么可以再来坑害我们下沙的学生。在这里,我希望我们下沙所有的大学生可以通过舆论的压力来打击他们卑鄙而又肮脏的手段。记住,这家店叫M3
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

你买个衣服而已,还有你的手机号码呀

我同学有会员卡啊 会员卡的人留号码的啊  他们一发现不对了么 就狂打了十一个电话

等下我去看看哈

开心

再亲近的人,钱一定要看清楚……
    - ^4 D5 Q' l3 z+ _: Z- j即使就是刚刚验过的钱,离开过你的手再回来都要看清楚

这个社会 真的要当心的

你去看的时候 经过门口要说:“听说这盘是黑店啊。”

看看看看~~~~~~

今晚就去看看!他们怎么黑我!

开心

关门了吧

开心

也怪自己没注意

宝贝图片实拍效果是吸引顾客眼球的第一法宝哦!
    # N& \2 X) M! [; c$ e$ u$ l0 U( f唯致映画摄影工作室竭诚为您服务。+ a+ i( W5 \3 b$ l4 @
    本工作室提供专业的商品拍摄。专业高效的平铺。悬挂。模特实拍。
    - |+ n% h$ o' m/ j: |7 V7 z, p为您的服装和饰品做专业的搭配定制。并为其进行精致的后期处理。
    - Q" i! @  B9 x4 r3 R- V/ M; b让您的宝贝在镁光灯下展现最完美的一面!使您的销售业绩更上一层楼!
    : U! o3 h/ s6 o8 [/ Z9 u联系方式:$ Z! t) H" }5 W+ H3 Y2 P
    店址:  http://shop59746694.taobao.com/& r  P9 c1 u$ x
    大伟  QQ:403374109   Tel:13560995080  E-mail:403374109@qq.com