下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]星期六啊星期六

【唐僧的表妹】 该用户已被删除
[真是的,好好的星期六又在下沙的鸟地方呆着,闷死了; ~! f" K2 g8 r4 V
0 r5 u8 b8 f1 l5 b( T" C
  b; B3 M; s" ^9 f1 M! T/ D

% e8 N0 \! {) h: {  T" G
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

就是啊
$ c( l& A3 G% C/ L! b; B我想回家,我妈不让我回去!!
# S0 n- V5 f6 L" p* F$ ^6 t0 P
以下是引用小猴子在2003-5-10 14:17:52的发言:5 Y7 L! n5 e) W" [  x+ \5 C1 ~' `
就是啊
, e9 D5 `  K) f4 c 我想回家,我妈不让我回去!!7 v9 `' t) ^* M& P5 t# F3 e
* G4 i2 Z: w& a( }% H+ E) @

1 `; j& K- q3 y哪里有这么狠心的妈妈呀!动物因该不会被感染上的吧!
    奋斗

以下是引用小猴子在2003-5-10 14:17:52的发言:" I8 ^2 H0 T3 p, n* X) X! i; F
    就是啊0 A2 B4 T! r9 j
    我想回家,我妈不让我回去!!" g& d+ t- q- h
    8 o) u# S( q- r5 l4 A

2 M2 Q' f9 y- U( Z9 [' {大概你不是她亲生的吧
    1 Q% A( P' Y# Y3 R# K0 ?8 b可能是以前捡的. R9 x6 K* S; X# K$ a$ P  u8 ~
    在垃圾堆里
    0 X- r9 ~' [& m# G+ y' v" r# n以前我妈常这么说的

4 E# e2 o8 ?* ^6 L/ N) M怎么可以说我妈!) b3 z; x) U# y/ P
    她不让我回去是因为她要过来啊!
    以下是引用小猴子在2003-5-10 14:26:14的发言:4 K3 N* N5 r0 Z0 F6 P  j/ T

3 X9 ?' g- l- a& P- W# b 怎么可以说我妈!8 q5 C. f4 ^$ u: Z% h  g& l1 \
    她不让我回去是因为她要过来啊!
    ; X8 N' M, n9 v1 w: Q, J5 r

' n, J0 B' ^7 g& ]2 h" C5 l+ ~* R流浪的人在四处 打听幸福的下落
    奋斗

哦,我错了
    ) u3 P6 {6 w. b/ y8 p看来我是捡来的
    以下是引用阿攴在2003-5-10 15:15:33的发言:& U* S, ]* u* x8 q% |
    哦,我错了
    8 N4 c6 ?& T9 o 看来我是捡来的

, S4 [0 i0 p- w. O. h# U3 L% p
    / F7 _; X7 m9 v+ s. ]  Q我小时候还真想我是捡来的,那个把我丢了的妈妈还有一个和我一样的女儿
    ' H3 R* P* f  t2 k% h- G有一天我突然在街上碰见另一个很像自己的人$ @) h4 K: G: A. f
    然后我经过剧烈的思想斗争,还是留在我现在的妈妈的身边。。。。哈哈好玩的+ e& e" A8 t# b

& k/ o: P& V# }; F! I. ^& Y, X& s* b1 A! ^4 z, z
    5 a% L* ~# o; Y3 ]$ _

小时候经常被妈妈骗我是检来的 !
    : ~9 v2 ]6 g; u) u* H' K0 C到现在还是有点信!
    以下是引用victor在2003-5-10 15:25:59的发言:% Q3 V* V/ U: u/ S/ Z6 e0 }
    小时候经常被妈妈骗我是检来的 !
    , D. f; f1 \8 B( O! N3 G 到现在还是有点信!
    ! ~3 d3 z3 |5 j

% {! ^  T& D# @1 |1 D+ u8 ^我现在不相信了,以前总是想要这样的事情发生

- e, h/ B9 W. x- j/ _' ?& n0 n* x我是从石头里面蹦出来的!
    小骗子 该用户已被删除
    我要感谢非典1
    . V' T* ]' t- E, Y" ^我以前回家老妈都会说:钱不要乱花   老妈老爸不容易) K; ^# n$ {# B* Z, ?- m, J( v# x
    最近老妈老是打电话来:钱你先借着用啊  不要省!!
    , N0 Q" S1 E% o感动!~~~~~~~~~~~~
    3 j# J# J( k+ u! l- R: w. V) ]1 @声明:我不是小骗子本人   他又在睡觉!
    以下是引用林天奇在2003-5-10 15:30:09的发言:
    1 M# l/ |4 L. m  |' x/ u 我是从石头里面蹦出来的!
    ! t+ }7 p3 P8 z4 _5 F/ n+ a( d

( h5 ?5 U0 u- p3 o呵呵,你是悟空?
    以下是引用小骗子在2003-5-10 15:49:00的发言:
    4 ?' Z. x3 L* ~$ E我要感谢非典1
    , d" ?9 b& S6 P& |& |4 A- A+ u 我以前回家老妈都会说:钱不要乱花   老妈老爸不容易
    : i0 }* c$ `; p  K 最近老妈老是打电话来:钱你先借着用啊  不要省!!+ K& F8 \- t" t" ~0 E
    感动!~~~~~~~~~~~~1 ~+ k9 {' _* K/ G! U
    声明:我不是小骗子本人   他又在睡觉!

$ z4 M5 H1 H" }% f) D/ |1 Y+ l: u6 r# ?
    哈哈

幸亏网通已经搞定了,虽然老是掉线~~~~~; W, B& A1 T) K7 j+ Q5 p) {
    要不这几个星期天还真不知怎么过啊!

星期六在寝室待了一天

想去跳舞,门都没开,太郁闷了

以下是引用victor在2003-5-10 15:25:59的发言:
    6 @: q$ k. l, S$ n: f. u0 C小时候经常被妈妈骗我是检来的 !
    5 H; i$ S9 E; c6 z" b8 g! i 到现在还是有点信!
    5 q* I3 |7 _! j5 |/ E
    是不是天下的妈妈都这么骗小时候的我们啊?) e& c1 W+ f" W5 y

+ T! }( w! }/ X3 ?; A' z还是我们都是捡来的