下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]星期六啊星期六

【唐僧的表妹】 该用户已被删除
[真是的,好好的星期六又在下沙的鸟地方呆着,闷死了: s" M+ x8 T- W! j6 I$ Z
# G/ X8 q' k. x

% C$ x4 a& |  Y8 d) x$ f* ^
  W  C5 f. O, `
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

就是啊
% d1 S9 y$ c2 K5 q) A% m我想回家,我妈不让我回去!!; W* r5 [& V7 P" q( N. y& o
以下是引用小猴子在2003-5-10 14:17:52的发言:/ }! o- B4 |9 d, t8 U
就是啊, y0 N% t# @/ t0 S
我想回家,我妈不让我回去!!2 e& ]. k% g0 V' p* l  D

" v0 k5 L# c# c' P- J' J% ~9 ?$ Q* D* D; c
哪里有这么狠心的妈妈呀!动物因该不会被感染上的吧!
    奋斗

以下是引用小猴子在2003-5-10 14:17:52的发言:
    : ^) N+ v1 ~2 Q7 b9 T0 {9 U" q. R. p就是啊
    * A0 T+ s" @2 U& H% F, d' I 我想回家,我妈不让我回去!!
    4 T3 `9 T8 `& ]

, x1 b+ I% M- s" @$ k
    3 n5 w* Q5 z3 X! n大概你不是她亲生的吧9 N+ R# |& n# W8 z9 J% {
    可能是以前捡的
    : ~5 u6 t& G7 j: B2 [在垃圾堆里
    - Y8 v0 j" N6 }2 Y1 h1 ~0 D  b# c以前我妈常这么说的

( j) j( V; v$ l怎么可以说我妈!
    1 Q1 }/ C7 A9 g! T她不让我回去是因为她要过来啊!
    以下是引用小猴子在2003-5-10 14:26:14的发言:$ R& U# a% b1 ]8 c

; N- h$ G! q( L* e# z/ H# j# `* F+ W' { 怎么可以说我妈!
    4 W) n) p, V9 W/ A0 y3 Q 她不让我回去是因为她要过来啊!

; g- X4 A. f; y! F9 n( ?9 X
    6 T1 z* Q% Z, s" ~1 ^流浪的人在四处 打听幸福的下落
    奋斗

哦,我错了
    & \8 U& }( A- E6 L  D2 f2 h# Z看来我是捡来的
    以下是引用阿攴在2003-5-10 15:15:33的发言:+ D9 ]: B9 ^1 h4 d& [5 E( p$ y$ q( v
    哦,我错了
    + ~7 ~5 D" s! f4 q1 l 看来我是捡来的
    7 ]2 ]) ?9 u# I. D

$ h2 m- ]; W$ b+ e: f% x我小时候还真想我是捡来的,那个把我丢了的妈妈还有一个和我一样的女儿
      `: h9 D: s1 L6 Y9 W; a1 Z* c有一天我突然在街上碰见另一个很像自己的人
      K% K4 q# [3 D* H. [' r: Q: |然后我经过剧烈的思想斗争,还是留在我现在的妈妈的身边。。。。哈哈好玩的; ~. ~( u, P( V0 Z6 Q

3 S7 H# e- w0 n6 T- L* W$ `8 J# s+ G$ C

0 ?7 p. x) F' y/ h* I5 a& a

小时候经常被妈妈骗我是检来的 !
    4 Q! j; r5 Y6 H. H( i到现在还是有点信!
    以下是引用victor在2003-5-10 15:25:59的发言:
    / Q: [$ n3 g( D* h) i小时候经常被妈妈骗我是检来的 !% ?" o) n+ d2 V' ~3 S
    到现在还是有点信!
    - I6 s; k2 l. ]* w

3 _: [0 A6 v9 U- r% L" D我现在不相信了,以前总是想要这样的事情发生

& a' L5 `: |0 E9 R$ S/ g我是从石头里面蹦出来的!
    小骗子 该用户已被删除
    我要感谢非典12 `3 Q+ `7 F4 {& l/ V
    我以前回家老妈都会说:钱不要乱花   老妈老爸不容易8 t& T; k/ D1 b6 V4 g) U
    最近老妈老是打电话来:钱你先借着用啊  不要省!!; v) t' Z/ \6 L6 }+ F  K7 V* `) l
    感动!~~~~~~~~~~~~
    ( V+ f* B# G' [声明:我不是小骗子本人   他又在睡觉!
    以下是引用林天奇在2003-5-10 15:30:09的发言:
    2 `9 {- G- ]7 Q* n" h. o2 Q. s3 B 我是从石头里面蹦出来的!

% D$ ^% s: @& w$ e% j
    + Y( b$ e& N  i呵呵,你是悟空?
    以下是引用小骗子在2003-5-10 15:49:00的发言:
    ' o% u- v$ Z/ k; l我要感谢非典1* w1 z- o' w/ }; W0 t8 W
    我以前回家老妈都会说:钱不要乱花   老妈老爸不容易
    " F4 |4 U& V6 M; [% ^/ r. i7 J  Y 最近老妈老是打电话来:钱你先借着用啊  不要省!!' \- b) C! V- F# C% T) S) k
    感动!~~~~~~~~~~~~7 L  v7 v! k3 g* Z, a5 j5 x* I
    声明:我不是小骗子本人   他又在睡觉!

1 p( ^  B3 D9 i- h' n  q6 @  R
    - E0 A+ i: \; }  M4 ]2 d2 I哈哈

幸亏网通已经搞定了,虽然老是掉线~~~~~8 A% E( p* u+ |7 z8 G! v$ X3 k+ U
    要不这几个星期天还真不知怎么过啊!

星期六在寝室待了一天

想去跳舞,门都没开,太郁闷了

以下是引用victor在2003-5-10 15:25:59的发言:# ~* s' N" v8 w  B! j
    小时候经常被妈妈骗我是检来的 !2 a+ A& l+ G. u$ E2 `* x' u
    到现在还是有点信!
    . ?5 X3 L# z; f0 {9 D. C- u
    是不是天下的妈妈都这么骗小时候的我们啊?: a% L7 h+ G- S
    ' M6 ~8 L" s1 C
    还是我们都是捡来的