下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

又是凄凉的一天、、

过了一天,忙碌但没结果的一天。本来还以为昨天发了一天传单。今天会有更好的效果呢,可小店继续凄凉中。。。。这几天下想了很多方法。去宣传。、都一一的去做。。、但依然不见效果。。心的真的。。哎。、、        几多天真的理想 几多找到是颓丧、沉默去迎失望 几多心中创伤 、、但是真的不想放弃淘宝、、投入了很多。。但、、、。、有时很意志坚定、、有时很迷茫现在。、、、心情好复杂呢 。。。0 t# |% W4 e# h1 C4 }: }. t$ @, B
         很好的货源,为什么没有要的呢。。是宣传不够,还是店铺、有点像小地了摊呢。。、我真的用心去做了。。。。期望它能快点好起来。。。$ d. C4 _7 r$ c: |4 a% U
         多少次迎着冷眼与嘲笑  、从没有放弃心中的理想。一刹那恍惚、若有所失的感觉、真的是付出等于收获那是自以为吗??、* b0 T+ Z- e" c0 I
         从迷茫中走出来的就是强者。,,我相信我能走出来。。。但过程是 不是会很漫长呢。。。我真的期望我能坚持到最后。。、、
7 @# }4 n# H4 }5 H6 @           谢谢所有给我支持过的亲们。。。。真的很感谢你们。。、、、、期望我们的小店都能够有个相当美好的未来、、、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    慵懒

万事开头难,加油

11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

别说“亲”

是不是一开始信用度不高的缘故啊?或者你觉得好的货源其实并不是你想象的那么好 比如很多人觉得这个产品很热卖 于是觉得自己去卖也会很好 这就错了 越是好卖的 大家都在卖 甚至很多时候其实已经被一部分人占领市场了 后来的人是很难进入的 比如有价格门坎 信用门槛等
    . F9 t/ X1 R) O# h( K当然 也许你的产品是出了其他问题 或者真的不是你产品的问题  只是想说应该还是有自己没注意到的问题吧 多全面的卡下问题 每个环节是否都做好。 销售不是那么简单的一个事
    5 U' H3 o- E' r% ?) n6 n+ c) B' q# c当然 万事起头难  一开始就算真的做的很好 也许也仍然需要一个时间来积累 要有耐心和毅力 加油

什么小店啊,发出来看看.兄弟拉人帮你顶

充实好呀

充实好呀