下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

哈哈哈,,,笑笑

慵懒

一天下午,我同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士 (神经病患者) 来到他窗口,给了他一张纸条要提款。
    # R& N9 t& G3 g$ a# h$ p" I   纸条上赫然写着“兹派XX同志于贵银行处提取人民币”然后是1后面N多个零元。落款是***C.P 中央办公厅 ***.
    : A: l1 _- Q& s& g1 o! g. T   我同学本来想报警 , 可看该神经病患者女子很认真的样子 , 想想还是打发给保安算鸟.估计保安也是很闲。果然, 保安对该女子说:“你这张条子想要提款,必须先到对面派出所,找所长盖一个章,他盖完章, 你再来取钱就没问题啦”。该女子想都没想,直接就向派出所走去了。(这保安还真不一般,有点屈才,平时小看他了)。 9 T0 u$ ^: S8 x3 s4 k+ \$ ]1 s7 B9 r
       约十多分钟,排队的顾客慢慢多起来时,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子说:“人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦。”我这个同学一听到这就不住的感叹:police队伍里真有高人,一句“高调”就给打发回来了。 . p3 i7 ~/ ?9 w/ x! W7 r
       我这个同学和保安当时就有点傻了,营业大厅很多人都在,怕她精神病发作起来影响正常秩序,只好把值班主管找来了。主管和女患者在一边聊了几句,问你取钱做什么用呀, 女患者说:“取钱买面包、蛋糕,、吃的, 买穿的”。主管指了指不远处的地方,对女患者说: “我们这里是建行, 只有建房子才能到这里取钱。你取钱买吃的, 那肯定是粮食了, 要去农行, 买穿的等东西,取钱要到工商银行才行!” 该女子就又高高兴兴地走了。 ( J$ k) o; G" K5 n8 Z$ w/ v! O+ X
       保安和我同学打心眼里佩服呀, 到底是当主管的啊,领导啊!!! - i/ D7 H2 M1 Q* ~" b, _
       过了一会儿,该女士又回来了,而且带来了工行的回答:“农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市人口, 工行的人说了, 我们这里是公行, 只能公的来取, 母的不行!!,说我是贱人, 要到建行取钱”。 . F, q( K) E+ \" [4 N
       我同学、保安、主管,全部晕倒
    开心

慵懒