下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

最近感情出问题了、冷落了论坛、惭愧。。连载系列①

2009、12.28从来未有的心跳! b6 O& I$ ?5 a6 n3 R) a

2 ?0 A, \9 ~4 ^. @& `$ K$ M& y+ t
; N0 K- o/ O% Y+ p刚刚和宿舍兄弟赌一顿饭、内容是打电话给一个我感觉还不错的女生、
" C1 V2 q! H% P2 l然后直接问她有没有男朋友、如果没有那我们就交往吧. c4 q0 X0 Y6 J9 Z; n
, q, s8 z: ~; }$ w+ W
宿舍兄弟都说我这方面总是只是说说、没胆子做
4 T1 M% a1 W4 _: L& T我就冲动得应了、他把我手机拿去打、要他接通我才来说的。。。
) L: L$ y" K+ h+ n1 q& r ( ~  ?; e. P8 h+ `0 x; [9 T) G
那时候心跳真的好快好快、扑通的声音都可以听到。。。" h) ^6 F/ v% R9 ~
这次真的是玩真的。。不过她没接电话=。=
6 T7 x. F: }  D8 G8 b: F9 Z8 x1 E不知道该庆幸还是该杯具
9 _: N/ J' _3 @) @2 q8 N/ `1 S

9 I/ R8 V: D; z4 K. H2 f( ]$ P& G* b# h+ E! `# h
最近感情出问题了、冷落了论坛、惭愧。。连载系列②6 y0 F9 R- S4 o1 R

7 ^9 a9 y  v( {9 H8 v: B$ ?/ ^$ Y( v. D: k# L% F/ r/ Q8 O

# q' _; O$ m+ L: M2009、12.29真的只是开玩笑么。。。。
& W& u1 l" ~! a. |( Y" ]2 Y! h; r3 \% z. A
2 L- U! I. `* ]0 @0 t% C$ t

, R! o! P$ q# r3 J6 t+ ]5 s, _. Q
昨天晚上
, [. X- _$ A. e
( f! }) ?3 ]) U6 p, S+ Q! w( m
A:想你想到想睡觉了、漂亮的西瓜头姐姐
6 [# D8 u% C! uA:明天的PPT做的真不错、感觉自己太有才了!刚从图书馆昨晚出来 8 _" k$ p. p: h+ F" L
A:向领导汇报下、这次的确是做的相当投入。一下就9点了。   ]5 n; T0 y4 ~8 c4 L) D6 e
B:好,明天看的你成果了、 3 h7 C- D& B  k, Z' Z, U2 E6 j
! f* e+ V$ M6 k( P- ~' O
今天早上思政课
- G. ?: D, b( z1 J5 C* D- C
A:做的那么好的课件。因为太紧张都没发挥出来、杯具
8 }0 ~$ P0 p2 u% XB:哈哈,没留意,姐姐在看书
/ ]" x3 s( O, M" QA:擦你、被你打击到了。画个圈圈诅咒你挂科   j  Q0 F3 V: @6 ]0 _8 g
B:太狠了吧
+ u9 m1 U% n& f! t. _4 dA:谢谢你对我不好、我也不对你好。HOHO
# C1 h6 |: P! T) P! d' QB:寒
3 f6 Q5 A9 O/ SA:嘿嘿。我的课件做得好吧。你们组讲了没 8 N4 o. z' \( i# k4 V& g
B:太好了、姐姐是最后一组
% m% A" V3 ?9 i. a4 Q5 T9 b% oA:哈哈、哥哥不给你做。大西瓜慢慢做吧。 . ^* Z* q: H4 d4 u8 I! j& T
A:对了。你有男朋友么、我姐说直接问最好。其他办法反而不好 % O- x5 S, q( E& R0 T& Y
B:寒,没有,但不想有
' D8 W0 Y' p' _' R3 wA:这样哇、那我会努力的。 3 v, u5 v2 ]: r" S2 c& j5 k
B:啊,努力什么,啊,奇怪的人
, n8 L( M3 s8 e- cA:努力让你答应和我交往。我认真的
2 f  Z% {3 T! r: S$ z/ Z8 X# \1 XB:寒,姐姐也认真的拒绝,对不起 5 O; g2 a! @2 A8 f2 G& f2 ]. P
........我对C说、她拒绝我了=。=    $ x  a: x7 m- U
A:蒽、什么时候有空我帮做课件。发个短信我就到了 5 I$ m5 x9 ]' [" m9 c* W
B:不用了,我们组能人很多,哈哈 + _2 h, t/ ^6 E8 d0 X/ a
....C说她可能在跟你开玩笑。。你看看是不是、找个台阶下了吧、就说是开玩笑
+ e! m7 n, T$ i; d& x# q) B/ rA:嘿嘿。开个玩笑。越扯越离谱了、祝你们下次能成功
1 V/ d5 h$ f5 r0 M  G....我就白痴的找个台阶了
4 ]3 J, w  M4 P# p  ]
B:寒
5 A/ T. c& ^% {7 p* M2 f" \" N3 AA:牛B吧、这是我昨晚刚想的、
  ^  X+ Z2 Q$ s7 @B:啊,完全给你弄混了 ( u4 }* J' y; |2 Q# @( h% A. j
A:再开个玩笑。其实我是认真的。你相信不 $ O- D6 A. H& X" Y
B:相信啊,我也是认真的,你相信不,笨蛋一个
" R9 W! U1 x# d1 l) w0 r...我跟C说她是认真的.. ) }7 \; d3 ?* E: T6 J, A
...C说笨死了、我说先看看她是不是开玩笑、  那你就说上面那句也是开玩笑的

0 {  n- P: d* X) V; ?% tA:西瓜头、我们交往吧 6 j9 Y8 `$ g( r
B:不要 * b$ t' ~! s1 U' }+ O9 h
A:为什么
4 v3 y) n: A- q2 R5 x, }B:不想 ! j; Y" S, a1 n7 u+ a: Q+ N
A:这个可以培养的、给我次机会。(嘿嘿、貌似又扯起来咯) 6 L3 E# z- I) P: V  D% f
B:不要,哈哈,认真的拒绝
, N( h' K" ?! i4 ~" ^6 u+ HA:又跟你扯上了。。。这个笑话突然不好笑了、来个好笑的、你可以不喜欢我。但是却不可以阻止我喜欢你。所以我们交往吧 ) R: c- u+ w; w: p5 B; Y3 j& `6 W
B:滚吧,累了说,深刻感觉到你话还真多啊    ....555、葵姐说的根本没用嘛 2 r$ D+ X) R9 x9 W( }6 _
A:偶也发不动了 ! S: @# B4 H) O9 U# `9 s- n# J" O
B:Stop吧
$ W+ q6 f6 \6 z. [9 Q$ ?& n9 [: L" T, {8 \
   理我。 如果我们做不成情侣,那我们连朋友也做不成。     * Y0 M: P- [) {
这个是团子姐和他的男朋友的、不知道我会怎么样  & S3 i: y' c  G: t8 G) L
7 ]' c8 z; ^5 k7 J# h+ y0 i9 g  ]
小沫杯具ING   全剧终3 [) Y2 K" S$ I
今天就是倒霉、晚上还好心做坏事。有个兄弟跟女朋友闹别扭、我好心中间沟通下、被骂个半死。我就是个笨蛋、什么坏事都我来干好了。+ U5 @4 v! x* ~; E: ]+ Q4 s
还被对面的宿舍的牲口都发现了、一坨人半夜打电话来笑我够。闷闷。
, Q8 q+ u4 A2 e- B& |# b

1 P5 ]1 K0 J% u5 R! v/ w( u6 X
最近感情出问题了、冷落了论坛、惭愧。。连载系列③

: n% U: G  a$ }1 m( c0 a  i; A
$ a9 j6 L7 p$ k( B) ]6 [  R, f; Y, _& G" D- N+ A# t7 {0 ?
2009、12.29那个感动我的女孩、爱上某女子/ ]2 c7 Q5 j4 k1 [# h

( `% l& P8 I7 e; c( s. K1 i2 m+ o  R5 z6 `3 J( v5 @2 i- N

: ^6 O2 x2 P+ G" P
7 ?3 Y3 o2 ^' s/ q7 Z5 D- ]! @, x2 D; c

. i6 H+ W6 `" f今天英语课后、吃饭的时候和一个兄弟聊天、聊到一个我感觉很不错的女孩。
2 |' E' g6 k: \确实被触动了、一个月300生活费、还学习这么刻苦、这么乐观。待人那么和蔼、耐心。
$ m7 v! q  S# e, m反观我自己一个月1500加貌似近2000、每天早饭4.5块、一顿饭都7.8块、夜宵8.9块、一杯奶茶5块、去通宵一次花20多。。。。
( W2 K1 G( C" s5 b感觉自己好堕落好消极、以前一直认为是有生活情调。
7 z4 y. p) I* y4 w% p2 v) G+ n. A7 y4 E梦醒了...
$ v8 i$ O* `  m* {
做到一个月花费在600以内。努力学习、拿起荒废了一个学期的力学和高等数学课本。' v( l! V8 Q- W, H2 f$ W
我一直坚守、因为梦还在。
4 }5 {; |$ H% C& Z$ j我会努力的、这次是认真的、早上貌似是空虚了、这次我想清楚了。0 l, a; F2 O7 |) ~, E. E
努力、小沫、你能行。
! t" A& D3 b: G# y# z4 d8 f$ Y& L. J4 Z
努力学、努力去生活、努力去追求。。。嗨!那个女孩你在我心里留下了一滴感动
- E. f& h5 @; n$ M( H, A

做不成情侣  
# J9 P8 G# K- D5 {/ w/ s% p朋友也不可能做的7 g2 |1 P. G0 l* S! F' x5 K4 c: Q. {5 g
万一哪天....

1楼 ★   Sam 2009-12-29 23:28:42
一个礼拜烟钱都要100 兄弟加油
我的回复: 12月29日 23:32 吸烟不好、能戒就戒吧!兄弟。不过偶尔来一支还不错吧 ; j) P* B. V6 m6 J& A
& z+ r/ r. s1 C! H' f
删除

开心

小沫的碎碎念哟

2楼 麦子 2009-12-29 23:39:18六百以内,你做的到,我就当真的麦子去呵呵 4 z5 j3 l8 r* c; u
    % b& R! l. J( H# H4 W& ]
    -----------------------------------
      C  q2 _$ V. m3 `' ]# D2 @1 t该评论来自手机Qzone
    & p2 y: j. d+ n& ~( l0 H% B5 Q0 G( a' ^$ C; V; P
    我的回复: 12月29日 23:43$ {) i7 N8 U7 A9 X0 l& B! y9 @
    这次认真的、努力不去吃荷叶炒饭、不喝抹茶浮雪、不通宵。明天中午我和小花俩个打算去吃一期2块5的盖浇饭。

3楼 李豪2009-12-30 00:33:07擦……一个月六百。有点……貌似我有时候一星期六百…… 0 x1 O" }# i' p& I

8 x5 m+ N5 ?1 @. Y; W2 s2 k-----------------------------------$ O1 T* O- C/ t7 y8 o7 Y
    该评论来自手机Qzone ! i1 I+ q2 `. z

4 H: e- K* m1 _3 m4 J- @7 R( b% K我的回复: 12月30日 08:48' n7 h6 n5 V" X* o) y
    差不多

4楼 ②天下り小草2009-12-30 00:38:16不大相信 ! }% Y" i7 @! p4 q2 ]8 Q
    3 c9 T  X: f+ k0 f2 I# c
    -----------------------------------
    : z2 j1 g7 a0 }该评论来自手机Qzone ; I3 L4 ]+ ?  v! n+ h" ~

' P# N1 a9 U9 f我的回复: 12月30日 08:49
    5 `( K4 g' L7 R( ?% ?可能吧、努力了要。。。又放不下你们。。矛盾 删除②天下り小草的回复: 12月30日 09:432 V! z& K; V4 L( e3 i
    我照样玩,每个月最多也就六百

以后可能不怎么上EC了、* S  v0 \, f1 c( N. d: E9 u

" l# ]- d; `2 L  O& q; ]) X" @俩个星期来一次吧
    ; a  Y  _; o) S9 X0 N5 e : a/ Y# K) `0 B2 r! l" X' R
    大家都要好好的哈、保重喔1 H4 ]2 V, j7 x6 ]! u+ @8 |) g5 E$ C
    , I- w/ A: C7 r! Y! ~

/ q" v8 ^7 K) D2 b$ i& m5 u7 d& s生活就是要阳光

我们不会想你的

打错字了5 @! N$ c3 _0 @( S3 I, L5 s* Y
    我们都会想你的

开心

小沫再见

西瓜妹妹不爱lz

开心

真心地祝愿楼主抱得美人归。。。

西瓜不要LZ是原因在于LZ是X瓜

奋斗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

消费比我高

奋斗

想想我以前大学一个月也花费才一百不到啊,LZ太奢侈了

2000/35=57   lz完全可以天天住高沙的