下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

情感问题 续

开心

还是那样的话,不要毁贴,看不下去小声和我说,我自己删贴
    ' X  }( ^, [( [& z$ j7 k' I 1 m  B& @3 Y3 Y( f. j
    我和她的情感已经循环在边缘了,很多原因
    4 A2 Q+ G6 D% l" {5 o% l- i* D/ w
    # F, U4 T5 s" l- a* U+ U+ G! }
    [以前的事情]
    + d7 ^$ F: d3 T% R! o2 u% ]6 M) v8 ~1 ]2 T8 ?7 T
    当我从绍兴辞职来深圳的时候就是因为相亲(原因就是距离近了好多接触多了解)到最后是没结果而结束(我选择了消失隐身到东莞)其中原因也很多(很多问题困扰我)3 M6 o% Z; x; o# |
    当一个女人比男人有钱的时候是什么样子,男人又是什么样子(各有各自的想法和看法)
    $ e0 ]# }' o9 p( e0 a. \4 D; u
    5 ?6 Q0 j1 }" u5 t) W当女人有点小钱的时候(自己赚的钱不愁吃不愁穿不愁花还有小车丰田)所以很多事情都是不屑一顾,你怎样去对待。比如你给她买礼物的时候都不知道买什么(问过她有喜欢的礼物)我说给她买花(女孩基本喜欢)她说买花凋谢的太快了(我说买盆景花,她说只能在房子里才看的到)我说买布娃娃,她说她床头摆满了都么地方摆了,我说买穿的,她说我像衣服少的吗?(也许看到这都有点气愤)最后我就说不知道买什么了。
    " n% N4 ^8 M7 e0 D; u等我找现在的这个女的时候我才知道样送什么(不知道你送的是什么,猜猜我送的是什么)
    * E" m6 _( i0 I2 `$ V; @- @  ]总之就是当这个男人和这个女人有密切的关系的时候,女人比男人有钱就是不好相处(也许这就是大男子主义)
    ' l) k$ \; N+ k# A
    8 n, K) i( x: |/ T
    % V1 U" j: s- i# u" W  E& S3 g8 I也许天生我就是这样的命运,现在找的这个还是个有点小钱的女人,就是少了一辆车而已5 N7 H9 `7 d7 ?& ?* q
    , G/ U* ?& ?, n3 H0 }
    [现在的事情]
    4 M5 `9 r3 ]8 R5 r, x0 {- D# N5 E" H# E% Q7 I
    元旦3天假期本来是打算去接她去外面玩,结果她以生意忙而拒绝,那我说去帮忙或者陪她,但是她还是不愿意我去(不是我没诚意)至于原因她也没说,所以不得由我联想起她是不是有男朋友或者其它的(毕竟我和她是相亲的)。所以我现在也没那样的积极再去谈这样的事情,这个礼拜短信没发一条电话没一个,至于后面的事情我也不知道改怎么样去发展了,但是我不会给自己留遗憾,就这样。
    , M$ h! y$ i5 z: D( E
    . x$ }3 Q. U7 A! a6 U) `" d* a; o) E; n" B
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

我的前一个贴本来是被我沉下去了,我的心情也了一段了,不是看到我也不会想起

奋斗

日后再见

奋斗
    昨天 10:02

[LV.Master]伴坛终老

有钱不是问题

坐等下文

开心

好纠结的感情

真复杂

开心

是啊。谁知道,他的什么男朋友,啥时候突然杀出来,最烦的,就是这种不是意外的意外

Re:

你们都没什么热情,淡淡的,不尴不尬,不像年轻的时候那么愿意付出,更多地爱自己,顺其自然吧,她要是知道需要怎么样的人或者对你有好感自然愿意和你在一块,若她还没有明确的目标就不要浪费时间了,一个女孩子如果喜欢一个男人是很甘愿放下手头的事情和他一起的4 T! \4 T- q. L3 W
    ) m9 Y3 M1 J/ r) W' C- }  S
    " _5 ]7 M  y3 u4 \- }  j3 t8 p

1 s. x. K" y3 `+ Q1 o7 D来自手机

我没看懂。。。。。。

开心

感情困惑累!. a3 N: W- g  b1 E& S+ c

% n- x+ F# C& D( D, p* h还是单身无忧无虑!/ G# C5 E/ z) I; Q; n
    . I! C8 c' l1 _4 a6 q* D* h. \
    只有用顺其自然来说了