下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 理工毕业~2皇冠淘宝店铺~~~~春夏款陆续上,精彩不断,日韩欧美服饰疯

% p& S- E* g  Q  k6 f6 \; c
7 Y$ C+ d* H. H/ Z! ?% T   下沙出来的,姐妹们支持下,,打造一年2皇冠.............我们已经完成了目标,品质保证服务周到..7 k2 x; R' R1 \! _6 t" ~9 M
一个月 ,,,单款月销售过1000件单品
8 P* o' H8 x- T4 Z7 m

/ r; J% Q. B; z+ o: m2 j,,,,,,,,,6 }# p: D* z0 X3 f5 J/ r% o6 _0 Y
热卖推荐~ZARA百搭纯色短袖T恤打底衫/圆领打底T恤 白色黑色 特

V( z& l. F5 j" A, G: E8 Y- y$ A- g6 a- p/ K* {5 Q. a! T: R

今日新品9折优惠,还有限时折扣

" Z% ]4 b' {, e4 q# L. _$ S* h3 W( {% z* `/ S$ Z. u
8 `' C' g, F2 H: H; D7 W
一共累计收出600件   评价超值,超好,,秋冬必备品..
- J! m6 q, ?1 {( `( Y  
8 @( U, k1 B2 J+ G/ l  x* a/ R/ g" O( N" \/ k4 P4 d

, r8 O9 [  @( D% H5 q4 i& b1 ~# Y) I4 [, T; V

9 T' f; [1 r9 u9 C" Z # k! o! X' g" }  L+ l7 N

8 i* s% w- C8 m
# `' y' I" S9 F- }* {3 R3 J: J
# g0 D; ?1 ]9 z/ T) f/ P( v' X2 }7 W  p
ttp://item.taobao.com/item.htm?id=7110488287: K7 d5 C! M) Y$ l- J
. S# a0 N  O! N  \
掌柜推荐~限量款 橘色PU包包2in1 超值两个一起哦
! K4 }0 k- o' ?: v. A" ]  |  I* I7 B一口价 85.0元
2 p8 X; l! g! {; Z! J2 D' z5 V5 }  }$ h
冲2冠~zara百搭修身七分袖小西装原单正品Lindsay Lohan同款 特价 4 |  w6 T8 l# U; W
一口价 65.0元 + T" d3 I  b: X* Z

8 O. e9 l* L) H* j$ L' t9 n, Z& n) t# ?$ k3 H
Howhoygirl● ZARA 专柜同步的木棉猫咪图案连衣裙 现货 8 }/ ]  j  M# c( i( H- r$ s) e% U
一口价 55.0元 5 O- I3 p7 Y3 _' b8 ]# u& n

( c$ O- h7 `& T! V$ y. H$ q/ i( N0 u& r9 m/ N* X
冲钻热卖 日单~牛仔拉链长袖夹克外套 特价 ! K7 Y2 B0 v. G! J$ M
一口价 115.0元 ; F9 t/ t+ l4 c% H7 M+ G

- g$ W8 K( N* |; y
日韩欧美疯...热卖!!!!不断上新品。。。。不断上新品。。。。不断上新品。。。。不断上新品。。。。不断上新品。。。。不断上新。。。。不断上新品。。。http://shop58486193.taobao.com/$ B7 s) Q! U0 E3 I/ O" C! H
. T7 q: U, z+ \% x" |+ ]
; K$ c- W5 U8 I$ \' a9 S! G
品。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

日韩欧美服饰疯。。。狂风暴雨

日韩欧美服饰疯。。。狂风暴雨

本帖最后由 出狱龙 于 2010-4-24 21:16 编辑 # x! G4 A8 ]6 d- J3 m3 C( V" k
8 C* S2 ]3 H, j& g$ K
包邮活动,,,,,日韩欧美服饰疯。。。狂

r7 l) T2 V! X" H1 m% x
) o  ^  V) _* z7 x3 t邮活动,,2件就包哦哦下沙的姐妹,,,日韩欧美服饰疯

包邮活动,,直至除夕,,,日韩欧美服饰疯。。。狂风暴雨

邮活动,,直至除夕,,,日韩欧美服饰疯。。。狂风暴雨

邮活动,,直至除夕,,,日韩欧美服饰疯。。。狂风暴雨
. M! }$ t; O! x. \感谢支持

邮活动,,直至除夕,,,日韩欧美服饰疯。。。狂风暴雨 - P- E' W2 v4 _1 E& s# q4 m( K6 ?& j. O
感谢支持

日韩欧美服饰疯。。。

日韩欧美服饰疯。。。

不断上新品

不断上新品
  F9 w6 F- T1 }5 H看好的帮忙顶一下哦  谢谢

不断上新品   Q9 e5 q+ E) ]7 R4 w/ k
看好的帮忙顶一下哦  谢谢

不断上新品   X! L% D" B2 x9 N' i" ]
看好的帮忙顶一下哦  谢谢

包邮活动,,直至除夕,,,日韩欧美服饰疯

包邮活动,,直至除夕,,,日韩欧美服饰疯

包邮活动日韩欧美服饰疯