下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寻找1月15日从杭州坐大巴到上海浦东机场,浙江传媒学院数字媒体专业大二女孩

: i8 v+ S- h* R: t3 }3 p* O' B1 Z3 M; D' u/ N/ t
1月15日起了个大早,4:00闹钟就响了,faint,还没睡着呢~~ 平时经常这个时候才刚刚happy回来,~~唉,闭着眼睛洗洗刷刷~~ 出门了~~. ~, Q7 U. Z9 G' r0 m! i! N
一出门就打到车了,早早的来到了武林门,准备上五点半到浦东机场的大巴~~/ B7 Z9 c) o0 g4 C3 _
来的太早了~~,伫立在夜色中,静静等待~~,夜色朦胧中,飘来一位红色小外套的女孩~~,哦,看来还有跟我一样摸不清楚时间,来的这么早的人* V. Y4 [2 I. P+ h" k2 d
“你也是去上海机场吗?”女孩先说话了0 }; I; Y. B9 B) Z3 E+ U; }: e0 P
“哦,是的,一样?”我点点头,痛苦等待中,有人一起聊聊天,还是蛮惬意的
* z& J" G, W% U& J“你是飞哪的呢?”女孩眼睛闪亮,ms看到一位同行人了  e7 b3 }- s% ]! \' R
“哦,我去Hong Kong,只有上海机场才有到HongKong的,你们放假了?”. O5 w& s7 l0 L0 ]
"恩,放寒假了"
' o. `; }5 g5 T8 N. j-看来是提前翘课了,哪有放假这么早的,我心里默想,聊天中得知女孩是浙江传媒学院的,在下沙,学的ms是啥数字媒体(做游戏的)?
/ P+ p8 }. Z. x2 r聊天的时间过得真快,大巴来了,女孩还没买票,我带着她去售票出,长长的队~~,我感觉不对哪有那么多人去上海机场的,5 l0 U* h$ _' Q$ l" g
女孩笨笨的排在队伍后面,我跑到前头问了一下,果然,这里不是卖上海大巴票的,应该在隔壁,我拉着女孩跑到隔壁,没人排队,直接买好了票。- -": \( n2 A* V3 |
大巴准时5:30出发了,~~* U  Z3 Q) w; r$ l, ?1 F
7 C% F' I/ F' o
真是可惜,~~~ 一直没问mm电话,希望mm看到后能跟我联系,也希望传媒学院的朋友们帮我找找,mm是传媒学院数字媒体专业,大二的,1月15日 从杭州坐5:30的大巴去上海浦东机场。! A& }4 M  H) q# @6 \* x: G

k1 ~1 `8 W7 }/ t# {% u0 p. Mmm见到后QQ联系一下我? QQ:12267642
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

希望渺茫啊

3# maozwei # F3 O  ~% n! c: q5 W5 s: X
    8 N. {' k- L* x& t
    这个帖子居然也跟广告贴,有没有下沙直达上海浦东机场的啊?mm要坐5:30的大巴,害的mm在Mcdonald's 通宵了一宿

脑残你好 脑残再见

兄弟 现在知道后悔了吧,其实我也有过同样的经历,看见美女,明明知道对方也对我有好感 可就是张嘴巴不听使唤,就是开不了口问号码名字  郁闷  哭~~
    , V6 U8 N" l( `% Q: e等后悔了已经找不到人了~~再哭
    " j+ z$ z! P& o( ~3 r2 \- q1 A`~~~我哭~~~狂哭~~- K$ b, _- ^  V6 d* x7 b) D- H
    所以 以后碰到好的别放过~~!!!

楼上的,说到哥心坎里了~~,不知道传媒开学了没,mm 啥时候能看到这个帖子啊:0

找到了没啊?

7# nileabc
    6 t- D) s4 s4 y/ H2 P7 |0 _- J- Y6 i; l8 b; `/ u1 K+ w

. H6 c4 d8 D7 d( L9 x( D& J& H看来mm ,ms不上这个论坛啊:0~~~,难不成哥去传媒贴个大字报寻人:0~~

开心

呵呵,有点意思,帮楼主顶了、

LZ在传媒生活区-教学区中间那道门那站一天,就能找到了

梦吧梦吧 梦里总能见到的

真当是悲剧,喜欢就问呀,问了50%,不问0%。。。我是没那机会了。。。

香港。。。。貌似江湖流传已久的骗局又现,估计只有SB会去联系他。

..............汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本人在经营淘宝店,需要平面模特数名  丫丫屋http://oyayawuo.taobao.com6 }& g* s  W4 R1 {
    要求:
    , r' o" [0 z+ D1 [外貌条件优秀,五官具有特点(特别可爱、淑女),身高163-168,身材比例好,脸小。
    9 m: V3 \# P) A: H- p  m喜欢穿着衣服,平时对服装搭配有一定心得。有镜头感,表现欲望强烈。
    4 ]+ @, i) Z% r工作范围,为丫丫屋新款拍摄,出样后试穿衣服.
    4 a% ^# c) _* a- i& }( w工资面议  联系QQ:289383810  电话:0573-86188881  @5 D3 l% q! n- r+ O9 N- V  z
    看到来信请尽快回复哦!请附上个人生活照5张左右(要全身照和半身照, 不要大头照.)信息发至邮箱zhujiating1989@126.com