下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

朵朵购物即送,还包邮!

购物即送,还包邮!1 {- O3 V: B, g8 q

, e8 X. f1 O: d朵朵化妆品新年新行动!收藏有礼、满百就送、新年寻宝.....活动多多,精彩由你!
' t0 O% s- a4 \注明【下沙】字样购物即送可怡本草面膜贴,江浙沪包邮,非江浙沪地区只需补邮费差价
* r) `/ |" J. B. |6 ^2 U. [. G8 y3 nQQ:326497841
5 ^& {7 c( S: \旺号:rufe7 w! x1 r% a; ^1 }% }8 M
淘宝地址:
http://yimei888.taobao.com/
/ A" ?( |) B# i- P. M' P3 Y本店已加入消保,所售dd都为正品,可放心购买!
* o) D2 r; E+ R3 W8 ^
7 x& c! Z- O) J, c2 z) ^( V* P! j' h. |0 v

/ F6 L6 H( p1 P- _- ]" i9 c 7 J" c7 K* E* _: D, {
) i+ @/ p6 e: i/ e& p- ?
9 z: f$ }8 C$ B; f$ e

* d! \: a% z1 w& Q; f6 `/ O6 u7 F; K" o# d3 ~6 b/ R% C& e
6 B4 Z5 F& d9 M* b1 H4 ]
$ [* h" C- v, H8 Y
/ Q+ @6 N7 q' n* B8 ^
" h, B0 y' S& D9 k+ i

2 D: E0 Y  @5 E) z- f% r2 |
& ^4 e$ m& S9 h2 R9 C9 ~( w6 ]
* E" N2 |) O' Q
9 M2 n- ]& D0 J( J9 ~- }" A* y# Q, q0 S- O7 _2 Y( e6 j" Y
! `  H. Y+ v; i- w5 A3 j1 q2 f

. [5 g" d7 Z2 o. i7 h
$ @" G( E! a" c! \/ H% t) E0 B+ y/ D8 I) q3 d$ x! R

! z+ w: n; e4 Q4 U) A4 J
; }) ~$ Y# T3 K# J4 S. \6 ~7 _5 ^5 Q( f; Y

q$ H, A! r2 R9 x- P: @ ! b% U8 Q8 H, h8 H9 ^
' {5 A2 t0 a5 s( ~! f2 j

* T; p7 D+ f8 s$ z; A8 N1 C* N/ n# T/ b8 _

4 w* f% f2 Q& w" M
( q2 y7 q* A" K( y: X) U. ~2 v- i* j$ J, n
$ B& Z/ F: M8 g
2 m3 Y# [! x4 C
: @- G0 e% t7 a/ O
' ]& P1 T" m7 i3 `7 ?. X/ C* N, b+ A

+ c% ?1 q- F( Q1 v" X
2 H6 K/ k# M6 d7 L& V6 L
$ ~: g) X- T5 I) A( C3 y6 j
0 ^8 ^3 L# A+ q" Q( A. o2 g6 j) P: Y/ }
4 R  }) b5 q3 ~% ?) D9 ~. k' Z" v, \
2 G$ b5 V- }) `; J9 Y& l+ R

) G2 g& M3 p- s, w% d; ]; [1 q$ Y$ i
! G( w8 k* k. H. j
  ^6 J9 v1 [0 c% t
. M, m4 ]3 O* H; d/ |

+ Y& a% W8 k" S( {  O
7 a2 q: ?# \8 n
% I" o; J# ^7 S4 Y
0 U' A1 Q% p4 }+ Z, d5 M( c1 m  7 W8 Y' X* T. L4 S1 }- G. r

6 R) A* a5 Q$ k, g- P( |2 [; p# u
# B3 m6 J* ^/ E8 D* d. n
% |" M; @. h* a. v7 Z. T  @1 b% x  C# C3 l$ T$ m
+ P. [" f+ J# h4 F( L3 G

$ S' t1 T0 x  m  ~8 l0 d  I( ~
0 d0 L7 I2 ?, w8 u. n5 {5 |1 g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

本店已加入消保,所售dd都为正品,可放心购买!

注明【下沙】字样购物即送可怡本草面膜贴,江浙沪包邮,非江浙沪地区只需补邮费差价!
+ A$ t, i! `$ ^5 n$ M超值哦。。。。。。

收藏有礼、满百就送、新年寻宝.....活动多多,精彩由你!; b4 W4 D! e  c* z
不要再等啦

价廉物美哦。。。。。。。。。。

[img][img][/img][/img]

自己觉得图片很漂亮的

dd也不错,哈哈

忽忽

好东东啊

好东西要和大家分享哦

物超所值哦

嘿嘿