下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我似乎听到了新年的脚步声,不是通过连天的爆竹声,也不是因为听到了孩子们幸福的耍乐声,而是通过柜台上越来越拥挤的人潮,越来越急躁咆哮,还有马路上形色匆匆的一张张的脸。连天气都越来越不好了,阴冷潮湿,仿佛人的心情。 3 Y; b) p& N9 R: Q; O' G# n

; L/ I& g1 \+ \8 O+ I  q傍晚七点,我才刚刚走到家门口,在掏钥匙的时候,背后突然的开门声吓到了我。转身的一霎那,我的视线定在那冒着热气的餐桌上,可是一片模糊。不知道是那些饭菜太热乎了,还是我的眼泪太不争气了。那桌子上的位置大概坐满了吧,在外的家人都回来了吧,可是我什么时候能回去呢?
3 G) ^. A" o! _: d( I/ d
- g& D3 q. S2 g* A  r0 ~今天是2010年的2月5日,可是我却不知道今天是农历什么日子,我想大概没有几个人能比我们更记得清日子,算过好几回哪天过年了,可是还是不知道今天是腊月初几了,不知道冬至过了,不知道立春了,不知道小年夜是哪一天,不知道什么时候就突然是大年三十了……
. u" Q; L0 y4 \3 ~; F# L: M  @! U. G# M+ s" @' z+ O- {( v
到底在干什么
" {) ~0 f" R; ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

写的挺好,不过不要加上淘宝网址

是不错。

一年又一年真快