下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

2010寂寞 女想找个男友 啦啦啦 真诚(有个人真实生活照片)

" e' c5 E. N$ W9 |' e  \+ i& m7 q0 A8 m! h. D
2010寂寞 女想找个男友 啦啦啦 真诚(有个人真实生活照片)
4 o' U( K4 x! Q" j3 d" R下水道堵了 街面的雨水泛滥成河1 X1 ]- \2 t( f2 G4 `) j
电线杆在雨中静静地立着 好寂寞# Q- W9 Z% I6 j4 v( g  s' c
书打开着Q挂着 客气的招呼打过了& _4 P* |3 t" }+ ?
还可以做些什么 一个人的夜 好寂寞
0 g. U  x* ~* e& F牵挂的人会在 做着些什么在此刻
& W3 Z5 o2 l; e; f天的那一边会 不会同样下着 雨呢
( d% T5 G! J6 ~下一秒会不会 有人对我说他 爱我
4 z. `2 t* X9 N他的眼神是否 忧郁地像我寂寞时候总是想要解脱! A8 R& F. G3 W! \( s
啦啦啦啦啦 寂寞在唱歌. G) e/ N8 C& u3 s. B" h1 {
啦啦啦啦啦 寂寞是什么: i. m/ l5 a# S# g- z
啦啦啦啦啦 寂寞在唱歌$ |" X3 D. g- y' u# ^% N; t% P5 r
啦啦啦啦啦 寂寞为什么
* M6 V. u" G! ?' O$ {! p& l1。很喜欢阿桑,是我能听懂她,还是她比较懂我?总是害怕寂寞,却又总是寂0 j: B3 L8 c5 l# P; V; _+ [
寞,又不能委; I6 h3 i% Z4 j, l& x
屈自己。每到深夜总是这声音伴着我。什么时候开始这样的?上班下班,打开电
, o% ^+ I' T( J' I3 F6 Q7 h: X脑,挂上QQ,
# X$ h4 t. K3 \, U发呆。。。。。什么时候开始一个人的,我已不记得了。当我发现的时候,我已/ ]& H/ }5 W7 i9 C8 Q5 P3 x  H
经一个人了。
' @8 |( \1 T2 e6 h4 r; E佯装骄傲,佯装冷漠,佯装坚强。越来越多的压抑。- E7 K1 v0 c- n; _+ J2 V
我,85后 162CM.,52KG,最近有点FATTING的迹象。。喜欢自由,却又总是不自* U6 K; i3 j0 n; @. C( j$ {5 k
由,
5 a/ s& v0 S; |1 e" [我需要安全的感觉,但是不需要婚姻来困住我。我只是需要玩伴而已,。但是也
8 ^# S& P+ K7 K+ o; f! o9 z不需要花花公子,或者低俗到单纯的只会用下半身思考的动物。那样我宁愿一个, d* u9 \! [5 j% i; O" t
人。身高一七1 F) t1 ~0 Z$ n
0以上吧,不要太瘦,当然也不要满肚肥油。懂得体贴人哦。会一起出去玩的。+ N4 ~! c3 E; @
我想我不单纯% u% j/ J1 n( z2 G
的是在找一个人吧,我在找一种感觉,可以是情人,也可以是一起玩的朋友,一; l+ z2 Z6 L( |* I( e- P
起喝酒,一起
/ _! `6 e: b- {7 Y& o$ \闹腾。我越来越不习惯这种寂静的夜,我想发泄。
! L  H5 r$ m2 d4 u& o2 t' d前两次在贴吧发帖,有很多人加我了。但是都没有怎么理会。不是问东就是问西+ H. D1 x: ?$ a  L
的,却2 C* m& p5 c* }; ?( g
不肯报上自己的情况,或者就是找yiyeqing,或者就纯粹是泡妞的,这种人就免
7 x9 {* R0 C- e( ~了吧,我承认; Q$ [6 T9 I& R7 n, q
我很无聊,可是我更不喜欢跟一个无聊的陌生人一直HELLO HELLO 一直说我是XX
- P5 P4 c! n# A7 \: f地方 X岁,
) D' @( g1 S, ?8 v6 A) f5 N7 `,,,,更不会用yiyeqing来填空虚,所以滚远点。  l1 s# L! s  X' o
我在等待,等待我的目标出现,得之我幸,不得我也不强求。看了家园那么多人, d& i+ E1 d- U! U5 \. O+ l9 t
& Z& ^/ g0 C: t, Y) a# a6 ~, _
在发帖,都是要求对方如何如何的。其实有点点悲哀,我们越来越会要求人了。2 Z# ^6 ^: z2 k( b
哎。。。。。
  L5 c4 s  x  E5 m( @5 l。。。所以我不会在期待婚姻了。。。。。。。。。。。。今夜很乱的感觉。又
0 J+ u9 B( ^* ]不知道怎么。 ! q6 ]; ]" X/ Y
朋友说我早更了。。。。。。。
- Y( d& T! r8 D' T3 F/ {" N非诚勿扰,谢谢合作!!有兴趣者加Q
" Y- K; e* D9 x9 C" f回复后看生活照片0 p( i, D1 y/ U7 s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ U5 E. ^& Z$ p9 i  L- x- C

1 ^4 R) h5 Y) J7 t3 _( E% E贴子说得明白了。不喜勿扰

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶9 踩 转发到微博

顶一个

一种强大的崔 情yao 名称: 浪硕曼 见效快效果好,本品颜色为无色无味,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度 浪硕曼 可见 专...  发表于 2016-8-19 19:39

好吧,我回一个看看长什么样。

奋斗

凑个热闹

头像被屏蔽
    擦汗

什么乱七八糟啊

说得明白
    8 `, B6 r6 ^' r$ ?8 {# w( L. R看不明白

看照片

顶一个

顶一个

路过........

什么东西啊? 1# mm2010m

作为女性的好奇

精神可嘉~~~~

好吧,我回一个看看长什么样。

.......

ffff

写的还真多!眼晕了