下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

版主~救命!

偶感冒快一个半月了,每天按时吃药,仍不见好转,身体状况日益下降,怎么办啊?!?
, n% t1 w4 `& Y, L1 w- g4 }+ K3 `3 A  H; \8 c+ {( ~- n) d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
丧心病狂 该用户已被删除
去找根绳子,在厕所里一挂,一切烦恼都没了。

感冒了就不会非典了,还不去偷笑啊

............
    擦汗
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

少上网,多休息就好了

是啊
    1 y1 ]5 j* @+ h你每天比我还晚
    ! N4 ?* l0 @: x. q& |不生病才怪

困高/ `6 V9 s% b& T
    多困高就好了!!!; o( w4 L7 K$ k3 j& l& @) t
    我都不吃药滴!
    baby 该用户已被删除
    去医院看看吧,是不是感冒啊?有一个半月好弄得啊?这样非得弄个肺炎不可,抵抗力这么低,非典时期,重视点好啊!或者说你自己可能平时不注意吧,自己要保重自己的身体嘛!

以下是引用baby在2003-5-11 22:15:23的发言:
    - M1 V# d& v- f( i2 x5 G去医院看看吧,是不是感冒啊?有一个半月好弄得啊?这样非得弄个肺炎不可,抵抗力这么低,非典时期,重视点好啊!或者说你自己可能平时不注意吧,自己要保重自己的身体嘛!

) Z/ F9 t7 i! {( W( B% F; o
    : m% v; w8 R4 S( L) I1 A' E  原来是这样阿....
    5 ^( y+ C: B* ~1 }
    $ D0 Z) E/ B1 \% B                                                     谢谢.知道了+ Q% U! f& h) h) `! X

头像被屏蔽
    奋斗

斑竹好象很专业嘛!!

以下是引用寒邪在2003-5-11 8:45:12的发言:9 O& m& v1 i& P1 O' F" W' P; q
    偶感冒快一个半月了,每天按时吃药,仍不见好转,身体状况日益下降,怎么办啊?!?
    ) S$ r6 Q4 U( a1 W7 w7 y
    ; V  l) n2 s  _' Q; Q) D  
    $ d  A: P5 Q) E0 b! }' T
    半夜不睡觉,病毒不找你找谁啊?