下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

匡威帆布鞋-专柜正品-诚招代理

本人在淘宝开了家网店   有兴趣的朋友可以进来看看' V# ?- w' `7 x: d* O8 n

) X! V2 ^. p1 z$ t2 o# O# _http://shop36448890.taobao.com/7 O1 \8 S$ i2 U% K- P4 m
% _: {1 @& @( M% K$ b6 ~% K6 ^
主营:匡威帆布鞋 ABX牛仔裤 老爷车皮鞋  

( E# d' I5 l5 g: }% Q# y7 R$ k' o
本店正品支持专柜验货 不正无条件退货
相比皇冠店铺,我有选择低价的理由.这也是你们选择我的理由!
  B! N' W. ~/ R- Z) t- o
本店的原则就是:薄利才能多销,诚信方能长远!

$ y5 k4 D; I# r: B包装齐全(盒子+吊牌+防潮纸+干燥剂): J8 ?+ y. l7 t% N4 J
另注: 具体细节可进入网店细看或联系本人
6 l6 o" C, T/ x+ x0 Q, g3 {
联系QQ:5832787     
2 ^. r1 \  G3 `5 d
不说了直接上图:

' E4 l1 S/ R$ v; s: c1 V0 r4 H
经典常青不败款
$ m9 X4 f) H2 D8 F9 n$ W
海外系列
# w7 N" ^' W8 P: ^& {4 ^& p

+ N, ^! n; B8 @
/ b$ k7 c% |. Y( A- a7 {7 u

* R- U% i! O' x% L% X: M& E) v: j$ u) K# x. }3 k9 N- {2 \7 Z
皮面

3 c* N5 I& q0 z- X. E
2 d! Q) T# C3 b$ T0 |
有兴趣的来我店里逛逛哈
4 F/ K4 l8 N& v# K) w2 [& |& c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

本店已加入淘宝消保服务
! K6 y# t" ^# d. v5 e9 A2 \! O7天无条件退货  质量保证  专柜正品

匡威帆布鞋淘宝专柜正品    诚招代理
1 |7 Z& \. ]( |! H6 \$ Z8 m& W; F有兴趣的朋友加我QQ5832787

奋斗
    6 天前

[LV.Master]伴坛终老

禁止帖子里加入大量符号

经典笑话:好坏消息
    / s; e3 a. }" v! R医生:告诉你一个坏消息和一个好消息。
    ) z+ k: _1 b0 X% Q5 o
    & E+ s8 E6 Z$ L. w6 P5 V% k) V  V* J病人:什么坏消息? + k/ e- Q& y+ b+ j; N6 O
    7 G' f! C1 _( K2 [6 h- @# i
    医生:我们得截去你的双脚。 5 c' M% r3 A7 k) [

/ q/ b8 r8 S4 X& v8 H病人:那好消息呢?
      ^; L) t+ o4 b: N7 U* |* @2 Z4 ]5 _& d9 y# `! T
    医生:对面病室的一个病人要买你的全部鞋子。

这帖子不能沉

大家有空来我店铺坐坐哈

新春新款 特价  棕色皮面 经典款  
    1 y: B% [/ z% A$ ?" `
    0 y% _+ O* h% }( V/ J6 X0 e9 k大家有空来坐坐哈
    # O# G5 k$ [8 h9 v/ O; [6 R1 Bhttp://shop36448890.taobao.com

顶一个

新款上架 欢迎大家进来逛逛

这就是回头率

新款到  大家有空进来坐坐

好东西和大家分享

专柜正品  假一罚十 欢迎光临

潮人必备哈

走专业路线 做诚信卖家

路过

本月活动:  匡威正品  大包邮啦

专柜品质  谢谢支持