下沙论坛

标题: 找工作很头疼啊 [打印本页]

作者: sintall    时间: 2010-3-23 14:13
标题: 找工作很头疼啊
怎么看来看去,就这么些个岗位啊?有没有质量高一点呢?
作者: 爱T才会赢    时间: 2010-3-23 14:45
楼主要有信心啊!
作者: sintall    时间: 2010-3-24 14:02
颐高集团携文三路电子信息街区百家企业2010年大型招聘会就要开始了。本次参与招聘会的企业,除颐高集团外,还有中国三星投资有限公司、东芝电脑网络上海有限公司、华硕电脑(上海)有限公司等知名企业。. x* _' E* G# b7 H
    不知道他们4月2日在颐高旗舰广场的招聘会怎么样?到时候去看看。
作者: 兔子牙    时间: 2010-3-24 14:35

作者: qq78352533    时间: 2010-3-24 16:44
工作么是不好找的~& w; N( D# u/ V2 l. b  P
杭州搬家杭州搬家公司杭州三替搬家公司杭州搬家公司乐民搬家杭州搬家电话杭州家政杭州家政服务杭州搬家杭州搬家公司杭州家政杭州家政服务杭州电脑维修杭州笔记本维修
作者: sintall    时间: 2010-3-25 09:30
楼上两位,也是准备找工作的吗??
作者: archerz    时间: 2010-3-26 13:53
同学们,心态很重要,现在大学生多了去了,要找到好工作,首先修炼好自己
作者: 云大大    时间: 2010-3-28 10:57
呃  网上找最划算
  n9 U  B% C- d0 p/ w招聘会一般都没戏滴, s1 d5 \+ f# R$ |6 W7 Q
那些个公司啊老多都是为了做广告去的呢
6 `5 Z7 a, C- m  l% }自己啊在寝室么 浙江人才网杭州人才网投投简历么就可以的了, O% E9 L  ~: W/ A$ W
经验 经验~~
作者: sintall    时间: 2010-3-31 16:38
网上简历投了老多啊,没反应呢。要不去4月2日,颐高旗舰广场的现场招聘会看看,最起码能知道招聘单位的态度。
作者: sintall    时间: 2010-4-1 09:44
明天上午10:00   颐高旗舰广场北门现场招聘会开始了。。。
作者: laiqilong    时间: 2010-4-3 08:10
摆夜市或者开网店的同学们注意了!!!
8 y2 r; o+ U/ w, ~  B9 U本人做服装代理,在四季青拥有很大的客户群,如果有人想卖衣服的可以联系我
' z2 {2 P) c) h同学们可以放心,你们自己去拿货的价格绝对没有我给你们的价格低哦!
5 |% Z8 |- z% s: T- E8 R1 l不信的可以比较下哈
* w) c6 L" S' k; Z0 L5 R) H4 U. [本人开了一家淘宝店让别人打理% A) y7 D# q* Z
大家可以进去看下款式,网店地址:http://lqlaht.taobao.com" ~! Q1 }6 B3 ]/ N
如果感兴趣的可以直接加我企鹅哦,报给你们代理价
- ]/ n* H2 Y% s8 C; w$ A& s# e+ a5 E想要摆夜市或者开网店但苦于没有货源的同学们不要错过这次机会哦!
/ S$ P5 g/ ?/ b' o+ N* A+ j2 [, }6 I  W1 y
联系方式:$ Q: ?3 W4 Z# @
企鹅号:786332832
作者: 05271111    时间: 2010-7-20 16:13
推荐几个网站:浙江人才网、杭州人才网、如意工作网、智联招聘、51job、杭州人才网和如意工作网会定期的举办招聘会   现场企业多多  个人也很多   企业会找到相应的人才、个人会找到自己满意的工作!
作者: ziyuexusenli    时间: 2010-7-29 08:49
加油,可以加我QQ聊的524573986
作者: huangwenrong    时间: 2010-8-12 14:25
上如意工作网,找如意工作!  
作者: 泪倾城789    时间: 2010-8-15 09:22
朋友來淘茶客吧,不需要你任何投資就能赚钱,有兴趣可以加我QQ4698106110 P' ]" E) g% U% b
这是我的网站:http://linkaibo.teasm.cn

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3