下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请大一新生来这里报道哦!!(大1新生)

开心

<></P>
    % k' J: u4 `0 u9 n" p<>为了版面干净。请大一新生不要开主题贴报道哦。</P>5 v8 D" ^, X' `1 e4 i- K0 x% U
    <>来这里好了。</P>
    " n# N# B0 j+ C! v, q<></P>" u5 Z$ C' L1 ?
    <>学院:</P>" Q) y: [9 Y8 W9 ?. o/ C' w
    <>专业:</P>' z0 z$ e. k5 K& Q
    <>姓名:(可不写/小名)</P>
      O" A% e1 [+ G* c<>年龄:(可不写)</P>
    * X) w$ g& x6 M7 A7 N% _9 E0 F3 T5 ~<>性别:(一定要写)</P>
    ; ^: K3 z2 J! Q' U, n0 L<>个人主页:(自己要说的话)</P>
    6 |, z7 c) }3 q5 i9 p2 P# {+ p3 D
    1 _* a; r) E# J& E<P>哈哈。格式如上。</P>
    3 P! _% T2 L0 w" ~  d% f<P>谢谢支持。。。。。。</P>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    天使之心 该用户已被删除
    <>这个太直接了吧</P><>别人不什么都知道了</P><>没有隐私了</P>
    开心

<>可写 可不 写的嘛。^_^。。以免大家都 开报道贴哪不是有1W多了</P>
    兔兔YOYO 该用户已被删除
    9494 9494
    想你中呼吸 该用户已被删除
    <>学院:</P>. k6 Q$ s5 K) ]" H& u  J9 X
    <>专业:</P>
    ! q" T" J, r* E. R7 N3 @<>姓名:(可不写/小名)</P>8 Q: n, `5 N& R& i
    <>年龄:(可不写)</P>+ O2 V. c9 p5 q
    <>性别:(一定要写)</P>
    . \! K* V& j  i; s<>个人主页:(自己要说的话)</P><>写好了,检查一下对不对</P>
    兔兔YOYO 该用户已被删除
    楼上的那位,你在干什么??????

老资格的可不可以来的啦?????

偶是老资格的新生!

哈哈哈~~~~~~~~

舞客凑什么热闹啊
    开心

老老大来了。。。怕怕~~

水是老老大?
    雪中人123 该用户已被删除
    哈 学长好哦

老大也和我们一样是广大人民群众的一部分,我们不怕怕 怕怕 怕怕!~~~~~`
    开心

<B>以下是引用<I>卧室舞客</I>在2004-08-16 13:08:59的发言:</B>
    $ U9 q! r5 }% ~% p4 t5 Z( ^* H! }水是老老大?

$ o5 u' Q/ E& F0 m2 d<>说你呢。。。</P>
    开心

<B>以下是引用<I>可可西里</I>在2004-08-16 13:28:36的发言:</B>' G4 |: [" G# i$ ?( K2 r9 i0 m* {
    老大也和我们一样是广大人民群众的一部分,我们不怕怕 怕怕 怕怕!~~~~~`

6 Q( M+ z/ \; @3 ?0 w- x( X5 T/ P+ t+ J) l3 f( [
    新人哥哥可爱。。。。

1 J: ]) p; Q% ~  o
    新人哥哥可爱。。。。                呵呵!谢谢夸奖!~~~~
    开心

<>挖哈哈</P><>继续</P>

天使之心 该用户已被删除
    <>怎么到现在还没人响应楼主呢???</P>