下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 爱你一点

请大一新生来这里报道哦!!(大1新生)

偶照你了!
佟轩 该用户已被删除
<>偶是艺设大二的</P><>来客串一下哈</P>
    开心

欢迎欢迎
    垰巭驲翗 该用户已被删除
    <>建筑新生</P>
    呼噜呼噜屁 该用户已被删除
    玩滑板或极限运动的都可以加我QQ188645405

<B>以下是引用<I>垰巭驲翗</I>在2004-9-19 21:05:00的发言:</B>
    . @( i, f5 C+ W$ W* m: {8 C" }7 C9 B6 Z, x3 l" @
    <>建筑新生</P>

R2 P" s" A& K* F: M2 j3 T' O! U1 X- t5 S

( X- M. \, N, b' u4 Q8 W( ?8 X* z7 P偶们学院的
    ; T/ U/ ^, u6 h8 Y3 n偶罩你~~~~~~~~
    <>学长啊~</P><>呵呵</P>

<B>以下是引用<I>卧室舞客</I>在2004-8-19 21:09:00的发言:</B>" t2 l8 U3 t  d
    信电的新生找我哈 QQ:81190010
    : m, K7 a, f# C2 M& P- r1 J
    3 d, Y  ]3 i; J0 V

8 |5 f2 ?0 z, B$ {找你干什么?9 L* z" O; ~: v: l% x
    有发见面礼吗?
    ' I0 Y% J2 ^8 ^; }- f) h3 P% `) F那顺便发我一份

<B>以下是引用<I>爱你一点</I>在2004-8-22 22:41:00的发言:</B>
    / m$ A: }) ~" s7 ]2 Q& x8 G5 g% p6 r3 Y& ~, k' A8 r
    3 M/ w& @5 p- J1 c+ b! `/ d: {
    乖。。姐姐罩你。。。
    0 g/ z0 X* H3 u/ e* c: I6 z& @- W9 t

7 o% o8 ?3 F6 }7 o) @) _+ q8 H& q6 E1 w& b7 V5 K
    罩??
    $ I8 c# p! s9 m4 Y, j5 {人家是祖国的花朵    被你罩住了   阳光都没了
      l: g/ Z$ U% A6 m你叫人家怎么茁壮成长啊?

<B>以下是引用<I>呼噜呼噜屁</I>在2004-9-22 23:27:00的发言:</B>3 b9 d* i: H* O: S: h. {
    玩滑板或极限运动的都可以加我QQ188645405
    % D  I5 C+ i' A3 h

) p: T" k- ?5 h3 C
    / z; R& O0 Q5 J1 a7 c! i2 N/ i) X* l跳楼算不算极限?

我们去刷街??
    开心

<B>以下是引用<I>暮遥</I>在2004-9-25 13:21:00的发言:</B>. v( T8 f4 s) S) r

) Z2 {. a0 f2 F6 Q2 b' b9 I7 g* ?9 i9 l% w

' Z% b3 Z1 Y; M8 h$ a罩??
    7 R$ {+ @8 _3 K人家是祖国的花朵    被你罩住了   阳光都没了 2 h5 O; r- I' k
    你叫人家怎么茁壮成长啊?
    % H' i% d' ]/ q6 J
    + j9 G- J% f3 _4 L1 [

& g1 M$ D6 ]4 Z % w: l: e9 m0 K; O
    4 N2 Q2 o! [/ @6 b. K

<>我是新生,自己照着自己。用不着yr肇</P>

<>竟是一群老头子</P>

<>我是学姐</P><>在推销新华龙卡(含盖吃穿住行各方面的打折\优惠)</P><>若有新生有意向购买,请与我联系</P><>手机:13868149356</P><>QQ:45941380</P>
    逍遥々心恋 该用户已被删除
    <>『唯独』══﹥YOU令我【心动】
    ; K3 s1 v$ I" S( h+ Y1 l  ︽&gt;┆ ﹎ぐ更加唔想失去≮伱≯
    6 r: g+ j6 ^, |4 J因为﹎.╭──╯『我嗳伱』づ﹎﹎﹎?6 K+ `  j$ F+ o' C
    ヘ→ 拉勾勾.俺们永远不分手┈→oo℡ノ __oo. ╭ +`算命嘚老頭説м﹪.. .吅.м﹪..┈咱倆眞他媽啲配.. .吅
    : z7 i8 N$ Y5 M& d' v╭ァ﹎ヤ給伱?┈Wǒ所侑ヤDē僾οo→
    4 I* |$ W' @! j  D/ w2 }* T* l( V</P><>我的QQ是104696158  大家加加哦 我很喜欢交朋友的  我是温州的大一新生哦</P>
    小孩子 该用户已被删除
    <>是不是查户口啊!?</P><>既然都这么详细了!那不如再加几条吧!</P><>三围以及婚否吧!</P>
    哈裏路亞 该用户已被删除
    <>这里有大一模特么?谁认识大一的模特?</P>

。。。。。。。。。。。。。