下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

论坛才恢复……但似乎无心在此了!!!

碩大之老鼠 该用户已被删除
<>论坛是恢复了,但以前的资讯都没了的确可惜……</P>
- a# f; {% U9 [2 ?<>想着以前在这做版主的时候,本版块的人气是除灌水区外,人气最旺的!!!</P>, w% h, I- ~3 j3 |" Q
<>柏拉图永恒 是我同班同学,那时大家就合作的很愉快,现在他转正了为他高兴,希望他能继续发展版块的人气!   </P>
- Q0 O* s9 m8 n0 H<>还有其他的很多校友,如 琴儿、然然鱼、小恐龙 和 恐龙蛋。当然还有其他的一些校友,也许是ID取得不那么好记,再加时间的缘故,不太记得起来……看到你们再发贴时应该会有印象的……</P>
+ j: x- ]; J# L: o+ S* y<>我也许不大再会经常的来这里了,更不会再去申请当这儿的版主,因为我已经毕业了,至少有一半是不再属于这里,我将潜伏到其他地方…用那多余的时间去做我更关心与更愿意做的事… … …  </P>3 {2 }" b$ w0 C% }4 o
% V, o5 Y5 ~1 B0 ]

5 N$ K& ~" N! f% b% f
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>樓主什麽時候開始變得那麽深沉,不知道是成熟了,還是被那麽快已經被走出校園后的不通環境同化了,不就是如此嗎,誰囘停留在一個地方呢,同樣得網址並不代表同樣的實質阿,抑或是沒有同樣的心緒去體會或者思考</P><>總之呢,這是一個規律,也是BBS的一種存在方式吧,從高已開始,我好像也认真走過四,六個BBS了,留下一些思緒,又帶走一些朋友,如此如此……也習慣,也明白,也不囘像曾經因爲不捨哭泣了,天下無不散之筵席,那次朋友的離開,用了一個月時間和一堆眼淚來理解這句話,也不是白費的</P><>呵,沒什麽,樓主,一路走好</P>

<>...................</P><>????为什么走啊????</P>

<>没你不行啊</P><>大哥不要走~~~</P>

<>= =|||</P><>这论坛也修复的太久了吧!</P><>昔日版主有空多来溜溜啊!</P>
    开心

???

在某个角落呆着最好了

<></P><> 走了一位领导者~~</P>

<>你责任重大啦~</P>
    ^卡哇因^ 该用户已被删除
    我也要闪了,学生时代可能不属于我了!
    ^卡哇因^ 该用户已被删除
    学生时代也已经不属于我了,闪吧~
    擦汗

.......又人还记得我挖~~~~

<>我记得啊</P><>哈哈哈</P>
    开心

我,好象……

肯定记得啊

小恐龙~

<B>以下是引用<i>^卡哇因^</i>在2004-08-16 12:33:47的发言:</B>
    ) V. q; `% e' Q" J) ?- v学生时代也已经不属于我了,闪吧~
    <p>
    开心

<>你们可以常回来看看啊</P>

<>为什么要走呢??</P><>不走不行吗??</P><>你走了 谁来当拌主啊????</P>
    开心

我们不是吗/