下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

marc jacob 女士卫衣 批发价出了

现在淘宝店冲2钻,各位MM 可以进来看下,只有一款在这边做特价
( ~, d: m5 l2 j3 @% z! w) c# _yichusenlin.taobao.com    进我的店铺搜 251   
- G4 h2 M7 H( n& h淘宝价格102,现在以批发价出75
  x. z6 ^) N/ S$ Z0 z6 R6 BMM绝对可以放心,我不是那种抬高价格又说打折的人,完全是为了增加信用
+ F! L) c, P5 d0 o% U5 K质量图片上就可以看出来,如果方便的可以自己来十六街区附近这边取,我住在附近的小区
! _: b% B0 p0 }; Y* c' j可以试完衣服再选择要不要购买
; n% G  B9 I; K- Z( Z( o* W/ p要寄过去的话运费5元) c8 q9 Y  J$ h  g% E. e
要购买的请注明是从下沙大学生论坛过来的,否则你再怎么还价我都是不会便宜的,另外购买后必须收藏我的店铺
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

忘了说一句,来这边自己拿货的,也必须通过支付宝付,谢谢

请各位直接联系店里的掌柜,也就是我本人,不要联系我们的客服,因为他们没有权利改价格。

http://item.taobao.com/auction/i ... 688f126254966e7.htm
$ m8 d0 ]. [3 f, l; v, ]在这里贴上这个件衣服的链接,给大家看看