下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[其它广告] 对得起咱这脸-韩国BB霜真假大辨别【有图有真相】

偶用BB霜很多年了,算是对它也有了比较深的了解。现在市面上在卖的BB霜鱼龙混杂,真假难辨。偶在这提供一下多年来积累的鉴别经验(也包括被骗的经验。。
  e# C( w$ B6 w! m, M; X
  @7 |& x4 L: H4 O。哭。。。),供各位姐妹参考。呼一下口号:打击假冒,人人有责! 2 A/ I: d; G9 t# k0 ?, w0 V- T7 U
' P  X* t9 L4 B

2 n0 h. h* ~% |, p, M. W这个是SKIN79的钻石BB的图片,真假放在一起,真是不容易分辨啊。
6 y; f" r; _/ ]! ^+ W; h  l( U% u: z3 Y4 b) A, F
下面我给大家上几个细节图,仔细看着哦。
% G- C$ v% Q5 D  ?7 x
; L; L& ?) A7 Y2 T0 @) [* _, W9 g8 H4 ?8 u

8 {" d$ Q6 _  [( B) ?- B% {6 ~
9 R# {9 V  W0 P' I' C2 O* o
3 Q' B7 T. ~4 J5 ^都看清楚了吗?我是仔细看了看,基本也就这么几点不同,别的还真看不出来。另外假货明显的比真货轻。因为我每天都发这款BB给顾客,所以一上手,就能感觉出来
% ^2 e3 c  C6 Y  A1 O, _
8 Z$ b0 R3 h5 h) K  j' f2 @2 ]0 e) z! a8 N+ H" E

7 I5 Y( a( T, p. b2 F
# s9 I3 D6 H0 A0 \* ~- f- u* ~这款是SKIN79的粉桶BB霜,从这张图片上,也是很难分辨真假啊。 2 o5 p: B" ~3 o( A6 l
3 c+ F2 i. G0 i+ `
下面再上细节图。 # N% m' P* m; o- V
9 o, R2 l1 B" K1 ^# [

K  X2 w7 W  L5 @/ [% n& K
) }$ t1 r1 v' t6 G" C9 K细节图看完了,现在清楚了吧? 3 K( r1 {2 E! a( l* I; {0 j

0 v' e' s3 P- {
( X. E) P$ ~' D  L4 U9 U, g这款呢是SKIN79的黄金桶BB霜。这两个放一起,一看就能看出来,按压的后面那地方,一个是白色的,一个是土黄色的。好分辨,还有更多的细节图呢。请擦亮双眼哦
+ e. o! o; U* y$ Z0 v
9 b/ O  k# C+ o+ a* g7 h6 p4 b. L% h
2 @5 f1 S0 _3 A) ?9 Z
- A0 I' U; O9 f% s* r% n  I
& T: _( q5 N# f
. ]" t" F, }# W4 ~0 p- L% i) m

7 M1 `2 N; ~3 B1 H. `! A1 q1 P: y# V/ N/ {% R, ]
& j, T2 U5 U; F, h9 V
7 d8 ]+ N3 G; U& j
! i# _9 J. @5 v/ P3 v" \
. l" x% Q! _) x: Y( R: H! z' f/ s
/ G. o* h, @/ j. V* ^
我觉得这款BB假的地方更多,所以也应该更容易分辨的吧。 ' N7 a, ~# d, B
: k; \8 i1 T2 ?# ]
所以啊,综合以上,我们可以看出来。就是这几款假货都具有一个共同的特征,那就是在外纸盒开口的地方印有网址,在盒子下方背面的地方也有网址。另外假货比真
1 S  R, k1 \9 `3 _+ a2 Q! j* {! X+ V5 |3 a' k
货轻,并且做工也粗糙。今天先说这些吧,希望能对大家有帮助。再呼一下口号:打击假冒,人人有责! & Z& c/ D& j1 R: T4 n0 z& b

& V8 q; R6 e7 h; W5 q0 j% m  结束语:偶用了这么多年的BB霜,发现其实并不一定要买韩国货(况且现在还蛮讨厌韩国的)。事实上我们在网上可以找到很多比韩国BB霜更好的,而且- z0 N5 w1 n, \. |

4 X# J. l! U+ a! _' h也不用去担心真货假货的问题。我现在就在用一款非韩的,感觉挺好,价格也实惠。附个地址:
$ l2 Y' w  O! ^* \6 H+ ^6 r- i8 m" b! N
了解详情。你觉得是AD也无妨,大可去买
* W# k( E/ {6 I1 w  @& q9 d" J5 b0 |0 R' F
韩国BB霜,不过记得一定要参照我上边的对比图哦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己深夜来顶一下哈~

路过,帮顶~

这么好的帖子没人顶~

自己顶一下~

友情支持~

支持一下~

开心

广告么。。。。

开心

你这个真假辨认的谁可以证明你说的挖?

唉,这年头做好人,很难。。。

自己来顶一下

好好学习一下~

自己来顶一下~

好久没来顶了~

自己的顶一下~

支持一下~~
    8 W# E0 S# D( Hhttp://hi.baidu.com/shangfou

我来顶一下~~