下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[其它广告] 对得起咱这脸-韩国BB霜真假大辨别【有图有真相】

偶用BB霜很多年了,算是对它也有了比较深的了解。现在市面上在卖的BB霜鱼龙混杂,真假难辨。偶在这提供一下多年来积累的鉴别经验(也包括被骗的经验。。
1 i5 B' B. V5 v. Z& X
( L0 S$ ^0 k1 P; f/ [, L。哭。。。),供各位姐妹参考。呼一下口号:打击假冒,人人有责! 0 c% b/ B9 J% o6 C% \( H$ Y

( I- ~/ c! ]/ Y4 p- ^. h; O9 s
) o5 D' v+ H4 k: \# q; I这个是SKIN79的钻石BB的图片,真假放在一起,真是不容易分辨啊。
* q7 k7 u1 ~2 w3 w8 e! Y" o5 K; \+ H3 g. m
下面我给大家上几个细节图,仔细看着哦。   E# `7 A6 K( }9 f, \" g  U
7 k/ L9 y* z* w6 s; g7 T. U

5 k1 K+ ?. X7 s
5 s% x* R6 K& ]6 T
# }3 e( M' U# o* J% V& f
# X) K4 d5 R. t2 b) h都看清楚了吗?我是仔细看了看,基本也就这么几点不同,别的还真看不出来。另外假货明显的比真货轻。因为我每天都发这款BB给顾客,所以一上手,就能感觉出来
) ?4 ^5 E$ _5 ^6 M
- }; a. \- p7 I& g
7 C, E* U9 _# j5 D9 K1 ]# p! J% Q7 ~$ x( Z4 O5 v/ s9 z
& X  _; u! T% `7 |
这款是SKIN79的粉桶BB霜,从这张图片上,也是很难分辨真假啊。
1 |$ p* c0 A* `  v, t  l! T% ^5 P5 K; `  _
下面再上细节图。
2 G  l* ]3 j+ }6 x  p$ ]% I0 B
3 u0 b& U5 @! y, f* X$ S: T; w+ i2 X6 R, c4 z) Q) u+ O0 P0 m

7 V0 z) t; x5 C0 \) C细节图看完了,现在清楚了吧?
  C0 |9 q" n8 M+ W; `6 ?
4 Y( F% S6 `' H! p! ~& q# J 8 P% I% T- B; i* Z- q* r$ W5 X' D/ O
这款呢是SKIN79的黄金桶BB霜。这两个放一起,一看就能看出来,按压的后面那地方,一个是白色的,一个是土黄色的。好分辨,还有更多的细节图呢。请擦亮双眼哦
0 W2 D* P* |* m* w6 I, T
9 H; a" e2 C' J0 I$ G% @: _
6 O/ N1 T( E: @7 R; ?/ b& {
* g1 s+ |4 h0 f7 O! H" u
6 O) I/ v* R1 J6 N 1 g; r# Q/ Z8 n( ~! y
9 d* w& Q9 @: d; _8 v, }
+ M; o8 n2 T! L' B9 L/ r( Q0 N
( k* N/ r; q# _% a) F, b1 _
- P" j" C2 j" V% A+ v+ X
; X* Z6 L7 W6 R4 p

+ ~" l2 ]; P" O0 [0 L! B* A, D$ [/ O& ?+ {. F. n1 n) ]8 J  `
% `! F2 _2 a$ \" G
我觉得这款BB假的地方更多,所以也应该更容易分辨的吧。
$ c* S% P; k$ Y% x% e( w7 S# d+ I; M$ W6 A  i# ~+ O" ^
所以啊,综合以上,我们可以看出来。就是这几款假货都具有一个共同的特征,那就是在外纸盒开口的地方印有网址,在盒子下方背面的地方也有网址。另外假货比真
$ n2 i3 D6 w! H: Z" x& G3 g6 X+ @
& k8 B+ K6 C2 n3 D. C货轻,并且做工也粗糙。今天先说这些吧,希望能对大家有帮助。再呼一下口号:打击假冒,人人有责! . B( n" s2 G6 F) T; ~) e
: V3 C8 k/ _1 q/ M
  结束语:偶用了这么多年的BB霜,发现其实并不一定要买韩国货(况且现在还蛮讨厌韩国的)。事实上我们在网上可以找到很多比韩国BB霜更好的,而且
) O0 S- d% }/ m( Z' g, A
) X, G: ]0 X, g& ]! o也不用去担心真货假货的问题。我现在就在用一款非韩的,感觉挺好,价格也实惠。附个地址:
5 b$ I$ Q) n2 w, W# n$ ?
( s% T5 Z# A5 k7 L; D$ B. W了解详情。你觉得是AD也无妨,大可去买
  _$ D6 b5 f3 H0 ?& H9 R- x3 K4 w: _/ k, w
韩国BB霜,不过记得一定要参照我上边的对比图哦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己深夜来顶一下哈~

路过,帮顶~

这么好的帖子没人顶~

自己顶一下~

友情支持~

支持一下~

开心

广告么。。。。

开心

你这个真假辨认的谁可以证明你说的挖?

唉,这年头做好人,很难。。。

自己来顶一下

好好学习一下~

自己来顶一下~

好久没来顶了~

自己的顶一下~

支持一下~~
    0 J; ]& j/ }! x, J% yhttp://hi.baidu.com/shangfou

我来顶一下~~