下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[二手求购] =====

( K: s1 ~4 `) t1 ^' P  _" V% l
=====& n( X% [$ `( i+ g

5 K9 d3 n# y7 P···········
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

! c3 @3 K) h7 w4 t# l2 Y! F( D
7 Q" G! S5 j, _- O3 P5 b' H6 k7 R   
! w* K! j; J% f  Z DIY积木万年历
- `. C7 p$ S) P9 e2 E) U7 c" M  ?$ y0 v* q3 r" F5 w

( Q, `# L0 m: ]& @3 D / e1 @5 u* y& X# O# W. @. P
产品简介: u. @& P4 I. J$ W. j4 v
+ Z+ O1 R0 i+ S+ X. V
  自己动手拼起来的积木万年历,即实用又好玩的办公室摆设。 2 w) G1 e4 s6 g- a
  分类:积木日历、台历  
- i( K7 d; t6 E  品牌:时尚元素   5 ?  F9 o9 \, `. M, y1 b: c
  设计师:ssys creative dept    2 u% G. ]) [, ^' x
  包装:PVC盒  
1 Y& H! Y! |6 N8 H) R& U' O& [  材质:ABS   & l- }9 C) \! z+ @& b
  规格:(H)3.00×(W)11.80×(D)9.40cm   ' z3 ]* O( i6 o# W6 h
  装箱量:60盒  $ _" s$ U/ x1 N& J( g
  外箱规格:49*25*20.5cm  
  }& v% [! c. a- U7 l; q( k+ k  体积:0.025m²  
' K. b5 h% h5 H3 c1 q* g  毛重:10.5kg 
& E0 ^  J; q- F6 m! V. O  净重:9.5kg2 d( w2 ]8 ^- x/ u
" ?$ C- O* L7 E7 }( z5 c
闲置没用,也送出去吧············

本帖最后由 258yyj 于 2010-9-6 18:17 编辑 8 q" |2 B5 x( }8 g- D+ s2 p

; n8 b. ~% }5 q& {再购一辆二手自行车,新旧没关系,只要不掉漆·······

- Z1 ^, u* V7 i6 w& x9 X* a# H" y
* P% i2 U/ h5 G# T. D+ y, ]( |··············, V6 Q" Y, [& Z3 x$ S; {$ a
( [6 P" z! {$ w+ k6 g; r$ A
" c6 y1 [; z$ P" E) Y1 }0 U
···········

帮顶

顶……………………

·················

来了······················

出啦…………

继续出……………

继续出………………

顶£££££££££££

续顶……………………

。。。。。。。。。。。。。。。  I/ l* ]# p+ i0 i$ P9 J) U( J
如此好贴
) A' A1 T* U  K0 B怎么没有人顶

续顶
) b9 e" `' g/ x+ Y
& N% S- M- M8 i: [/ F  T4 e7 B……………

续顶……续顶……

续顶·····························

续顶,,,

续出………

续出………续出………