下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个懒人回忆用微波炉做菜做饭的经历

有一段时间,必须进厨房自力更生做饭。
9 |9 A  f! R- l1 D4 b' O! {刚开始,我觉得很新鲜,把我曾经幻想过要吃的但是又从来木有吃过的都做了一遍。
: O3 C, O5 }9 f9 P2 T! A但是一个月后,我喜新厌旧的本性就又显露出来了,炒锅也对我失去了吸引力,7 F  L9 C7 O$ a, |
站在炒锅前拨来拨去的时候,我开始木有耐心了。
7 n: g4 {8 ]2 L
7 d+ t) i$ b( C怎么办呢,我灵机一动,
! T: }- x" ~& D# J" b7 e* y厨房有微波炉,于是我买了包菜娃娃菜西红柿四季豆等菜色,切成块,
! L) S: l9 C5 j! F1 i) Z; p) c2 I土豆的话需要用刨子,到丝的程度,需要说明的是土豆不容易微波熟,还是多吃点叶子吧,
! Z0 g# x, ]- t0 r: [洒点盐水,倒点油,放在瓷盘,直接放入微波炉转,高火大概7分钟,出来就可以吃了。, x$ s# w  {" O" _" _! d3 m

* w' p6 @) B7 c4 q% b  m3 [5 p& M米饭呢,也是用微波炉的,我的米饭大概需要15分钟高火。实际时间可能略长,
3 M% i( p) P( p8 _: M但是有回20分钟的高火不仅煮熟了饭,还顺便把我的微波饭盒也烤软了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

还是没看出来你到底想说明什么

5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

发帖人不是软文

楼主告诉我们 煮饭别太长时间呵呵