下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[寻求合作] 我们真诚期待与你的合作哦!

" U4 j& j$ w  W! }' j+ R7 |0 r
, [$ P  q) g% o3 t- f+ b4 U
闯将校园团队真诚期待与你的合作!
2 E- L1 Y( a* a; u  G) U0 k# W

% Q1 l* g& z0 {9 P9 G) L( l闯将校园团队是一个由林学院大学生组建的学生创业团队。团队专注于校园,致力于校园文化构建、校园营销、品7 X! K% |2 s# t& O

]$ L7 I% z9 D+ E牌推广、校园广告投放、校园资源整合传播及校园人才库的组建等相关事业。在企业与校园之间构架起一座坚实的桥梁,为企业创造更多的价值,学生提供更好的服务!! @: |5 y! g" B, x! N  e
* I: a% Q: y: v9 `# F
闯将校园团队通过去年一年的努力已经完成了近百家商铺加盟百卡,两千多浙林学子成为百卡持卡会员真正做到了给商家带去客流,给学生带去实惠,受到了多方好评。
' |: |* Q% T8 A- a/ J7 n) ~# z  M7 m- V9 o, w8 H
为了更好的提高团队的战斗力,真诚期待与临安的一些企业,商家合作。如果你有一些销售业务适合我们做,那么可以联系我们,如果你想在林学院做一些宣传推广那也可以联系我们,如果你有合适的项目,可以联系我们,如果你想找兼职或者实习人员可以联系我们,如果对我们有什么好的建议之类的也可以联系我们哦!
# V. F6 t( P5 V' ^
) L! A1 t% v- e- }; m+ L4 F9 H" r1 h0 t8 k9 O

& W% _  l( j: P$ E
1 `! a$ ?% n$ E7 I
网站:http://www.mybuy520.com  A& W4 c- d/ e0 I0 ~

1 t' q2 h" n8 f% l- o* U联系:13706506013
" F) R0 \* Y8 T  T- \3 VQQ:584230256
' y: ^/ P. [# h9 E( j2 m

( o0 b" \# j4 i5 S4 _. o
, Q! o$ d$ T# {' d# t- h7 \- \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

大家多多支持大学生创业哦!

点此下载2010最强大互联网圈钱工具+ r# P: {0 e& ~" L
http://u.115.com/file/f6e2c490b6

欢迎同在创业路上的校园团队和我们多多交流哦!

今天天气很不错!期待你的关注!期待与你合作!!

http://www.mybuy520.com/xytb/  大家一起去淘宝哦!

闯将资源
: A# \0 f; W2 F资源一:BUY卡会员联盟
  J. k, A6 `2 U6 B闯将现在拥有将近2000名buy卡会员,其中东湖校区1400多名(覆盖了ABC区所有寝室楼,以A区大一为重点,衣锦校区400多名,临安高中将近200名左右,闯将建立了独特的buy卡会员系统,可以将资讯以点对点形式直接发布给我们的会员。

资源四:校园户外媒体(进一步开发中)
+ N; l3 d# @5 N8 d. }- E* Q整合学校食堂餐桌,公告栏,电梯,食堂外展架等校园广告资源。

大家多多支持哦!

资源四:校园户外媒体
5 X( y3 g/ S3 n& Y9 u' m- X整合学校食堂餐桌,公告栏,电梯,食堂外展架等校园广告资源。

真正期待各企业,个人和我们合作!

大家多多支持哦!

今天拿到毕业证了哦!

每天都为自己加油!

强烈支持在校创业     社会得给我们证明我们的能力   顶顶

谢谢!加油哦!