下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[招聘兼职] 招聘2010年暑期中小学培训班兼职老师

本帖最后由 奇胜兼职网 于 2010-5-25 13:56 编辑 $ ]3 M. l! f  k7 L- a. a  W, K8 _3 _7 O
: A; ]+ A) ]7 ]
招聘单位:奇胜教育www.57jianzhi.com
7 l# ^7 m2 u! ]5 i招聘人数:兼职老师100人,管理人员20名$ T! g; c1 g  A3 t
培训课程:小学语文、小学数学、小学英语、初中语文、初中数学、初中英语、初中物理、初中化学,培训班,一个班20-30名学生。, T. L: `2 Y. v7 p
工作时间:710-810号,一般双休
% v) M8 N# i  l# _: z; I$ S3 T) o, Y0 r3 g4 C: z8 X$ d
工作地点:宁波、衢州、温州、嘉兴,杭州统一安排车辆过去,兼职老师73号到现场做前期准备,管理人员628号前要到现场。' {& J/ X5 K8 O, u" J7 F5 S: y& Z
招聘要求:本科及以上学历要求做事稳重,服从公司安排,工作积极,有责任心,有相关经验优先考虑 ,在校生亦可。
0 E! g" m2 ~) Z, N# Y2 W6 l2 M薪资待遇:兼职老师1800+奖金+住宿(一般有2500元),管理人员2200+奖金+住宿(一般有3500元,高的有4000元)工作结束即发。% R1 W# i7 i9 X
报名地址:下沙4号大街西子阳光星城1-1301室(物美超市背面13楼)
- S: N2 k! i2 Q# s- P' v; G咨询电话:86830193,13357144234 张老师0 |8 y' W  ~: r- ]9 r: i8 P
市区:杭州市天目山路310号永祺置业503室(杭州建工集团大楼后面5楼)+ c5 ~9 T) f: c% e  R
咨询电话:28001530 ,85576236      
/ o% c" _& z- [9 M  }, s市区公交路线:K193、K194、K900、B-2、K17、K816、815、K15“古荡”站下车即可' j  R! `" P5 E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有关于毕业生就业协议签证、改派、户口档案、落户杭州等相关问题的可以向我咨询,QQ:164488299,电话13357144234  张先生,公司网站:www.bys001.com免费提供咨询服务··

有关于毕业生就业协议签证、改派、户口档案、落户杭州等相关问题的可以向我咨询,QQ:164488299,电话13357144234  张先生,公司网站:www.bys001.com免费提供咨询服务··

毕业生就业协议签证、改派、户口档案、落户杭州等www.bys001.com免费提供咨询服务··

www.bys001.com提供毕业生就业协议签证、改派、户口档案、杭州落户等相关问题的咨询,QQ:164488299,电话13357144234 张先生