下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[招聘全职] 欢迎应届毕业生加入本公司,社会起步,挑战自己。毕业生都跑哪去了?

本帖最后由 popers 于 2010-6-23 13:13 编辑 ; d$ N9 l$ m7 V* r8 V$ K

" L9 m) I, \6 d本公司是一家从事一手房房产销售的公司,公司名字:杭州旺得房产营销有限公司。# D0 m, v4 T3 l' A$ y

$ t1 g! d6 `9 S. Y* _公司名字有三层意思:
- A; f7 D. Y7 F) w- C* U9 F' v6 r; _* W2 \7 ?
1、希望客户得到真正的旺铺!
. B' s, H- U* A1 f: a3 _2、希望公司旺,员工有所得!" l7 {4 ?# U9 |, R# x
3、英文谐音want,是希望,理想和追求!
$ Z5 h7 L% @' F  x. g) K+ d  v

) `3 _2 Q/ L% E) Y& q8 Q$ [+ O  本公司专业从事一手房销售,底薪+提成。只要自己努力,待遇不封顶。
! P) |- v* R! U2 j
  |) F* v) H: v2 ~% T& J- h# i3 l' P8 s
不怕你没经验,只怕你不想在杭州立足发展。只要有想法,肯吃苦的,哪怕是应届毕业生,我们有专业的培训,有师傅带。相信你一定会喜欢

: \6 G- Y# s5 }5 n 6 e$ a$ W$ R* k) S7 x
这个行业。来吧,一起来创业,一起在杭州打拼出一片属于自己的天空!
' i9 C5 [& g1 u5 T8 D7 `7 }6 k
6 v9 d- J. k, ?  _! n待遇底薪+高提成!   找那些1200--1500左右工资工作的,有想法的还不如来我们公司,即能学到东西,又能挑战高薪。
8 k8 k& M3 i* u* U# T4 m* a" S8 P$ _4 ]+ k/ b0 T: @, I7 |
咨询电话:85178983    qq:5571516  加的时候请注明应聘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

欢迎来电或加我咨询

ding

本公司是一家从事一手房房产销售的公司,公司名字:杭州旺得房产营销有限公司。  _) S! a  {; v# M; O3 S! q* j
公司名字有三层意思:
2 Y6 L2 O2 c% U( ^8 K2 Y' o4 W
$ L- `$ \/ R% ~1、希望客户得到真正的旺铺!# E; A. y  i3 Q* `4 q
2、希望公司旺,员工有所得!& @! r; J" p6 v% y* F# x
3、英文谐音want,是希望,理想和追求!
' T4 \" ~5 b. J3 x% q
  i3 H! S7 T6 a" O& W7 F% M- X7 o6 m7 m

5 f+ ^- C  o) V* X$ a" X3 ], @( U不怕你没经验,只怕你不想在杭州立足发展。只要有想法,肯吃苦的,哪怕是应届毕业生,我们有专业的培训,有师傅带。相信你一定会喜欢这个行业。本人曾亲手培养出月收入过20万的新员工,月超几万的不计其数。来吧,一起来创业,一起在杭州打拼出一片属于自己的天空!
. F! L8 e, A1 {- S
" [% X' t0 [2 m# I7 u6 [( q3 y( _) |6 G, \. N- h+ y9 ?- O+ u
咨询电话:85178983    qq:5571516  加的时候请注明应聘

顶  啊

怎么人气这么少啊

人气这么少啊

人气这么少啊

- - 公司在哪里啊~~~~~~~

我是毕业生$ ~4 H/ E+ }2 N  X$ G
- -在找工作& T, A6 h' ?! _! M) R4 s1 Z
找啊找啊找工作。。。

欢迎应届毕业生加入本公司

欢迎

欢迎

欢迎应届毕业生加入本公司,社会起步,挑战自己

欢迎来电或加我咨询

帮你定下