下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 各种时尚眼镜框,促销镜框,太阳镜,喜欢的朋友请进

出售各种时尚镜框,太阳镜,电脑镜,小店刚开不久,优惠多多,质量绝对OK,所有货都是从实体店拿出,希望大家多多捧场哈。2 ?0 R% u) x4 Q+ ~

, |% R' H- _# c3 g淘宝店网址:http://charlesglasses.taobao.com/  }  g' f2 @% _7 R1 L6 |
旺旺:iloveyouok2008  ^$ i: G4 ?* {. h' A! a
Q Q: 405003146
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

购买之后会送赠品,优惠大酬宾

大家顶下

& [+ z6 R: h% v) R

i- [% W5 ]; S' h8 E) T 6 }8 R" W4 }& }* ?

" `: @. f* b5 }( ?: l" e
  }: B  @8 y' \4 D# z, g
# C* D- E- `5 Q; s& A& N: u
. l: @! p& P) _) |8 E( K物廉价美,质量保证,比实体店价格便宜很多很多

新店刚开,大家不要错过哈
3 k/ T- c3 A" ~# J. l, |http://charlesglasses.taobao.com/

2010年新款很多

@: O+ j* G) i4 g5 O 1 T9 v- t/ i1 v
% Y1 {- h, Z9 E5 A( V" |

M1 V  B2 D6 G- ~& }
高品质太阳镜

& M) ~7 h9 d8 e* A 8 l$ q8 t- s7 i

o4 o7 r# _: P8 w; `/ [# n2 L
& T1 o/ ~7 E( E' I. Z6 K. u. u; k4 L" c# y0 d
优质板材镜框,中高档时尚眼镜架,新店开张不久,价格非常公道,只赚信誉。

所有图片与实物相符,没经PS处理,真实的照片更让买家放心,实物更漂亮

5 S& T  k/ q4 @, p' z, k9 Q5 G  O
; a0 E6 h) P% s/ S
4 g8 T; q* w$ ]+ v

$ e" c1 U* C! q8 l* [/ M小店的宝贝货真价实,质量绝对OK,消费者最好的选择

4 h6 r1 y5 G/ r* E1 r
( ~+ N9 J7 e7 V% }) p3 r# E4 I

3 L, q9 K2 }5 L
- I, r9 y9 O  ?本店的款式希望大家喜欢

新款不断,大家如果感兴趣的话可以收藏下本店
/ r* v( |. C5 N3 o1 q) D" Uhttp://charlesglasses.taobao.com/

8 s% Q' e9 ]. j, q5 T6 J. J
7 D# o0 l/ q( X1 X" K" c

% u4 R' K$ b5 D# s+ Y, Y新款优质眼镜架

; V+ Q, a' N, p9 q0 C

1 @: q( K6 r- I
. t% C0 g0 Q  \( A! T. Y9 O! p
+ _" S7 F6 u& ^9 D) b; V" J * _/ ]9 q# K( n9 O3 e4 p$ I
% Z# l0 ~+ C% }" s7 a$ d
时尚太阳镜,质量超好!

顶起

详情可以光顾下我的小店; g1 {2 `: r& Y# s: T" W9 B
淘宝店网址:http://charlesglasses.taobao.com/