下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖][分享]四大名捕

<>相传N百年前建校之时来了四个人要当老师,校长问他们原来是做什么的,为什么想做老师。他们异口同声到:俺们一不是活雷锋,二不是园丁,俺们一不会教书,二不会育人,俺们是捕头!!!俺们会抓人!!!此话一出,那才真是天摇地动……
+ i. j# l# x, z7 s
4 r# H3 K4 h3 Z1 k( v* w; a                                     ―――引用6 [% @! ?2 L+ h

' X8 X$ @( t, D& ^1 g) T& ~" @. g' t

! S$ ^, H1 Z8 G% x
8 A- o+ b6 i) t- k6 z3 Q; a# a/ i  刚上大学,就听学长们讲系里的四大名捕,对于我们班来说“都赶上了”现在写写其中的三位老师吧!如今已没有当初那样恐怖,毕竟苦日子都过去了^_^+ m& q  C" ]2 u1 R& B9 j
& }  f. \7 q/ `8 y9 ]
3 X# f8 w  _/ v  B" L- e. `
+ u7 X3 G1 K: j. d* d
<B>灭绝师太</B>-高数老师
6 [9 c9 s! y1 d! C
* W' b* m9 N7 j. H  老太太今年50多了,脾气很古怪,但气质不凡,长相也不差,只可惜至今未嫁,私下里我们更愿意叫她“张cn”。灭绝教书还是不错的,只是我至今不明白她为什么对我特别厚爱,总会在课堂上叫我的名字回答问题,总会在我的作业本上写下她的批语,只是我承受不起她的错爱,一直对抗到底。/ }; \5 j' `( `" ?

3 r& n1 |6 Z& I* }9 i$ |" a  有一次因为“手机事件”灭绝竟然罢课了,果然够风度~赞一个?!(汗……)无奈之下只好我们3个班头出面调解,灭绝开始给我们几个大讲她的道理,她的规矩,她的要求,最后拉着我问“你说我能不气吗???”那一刻让我感受到了周芷若的无奈,如何回答?!不了了之。3 |  {5 K5 Z1 I- ?4 X) ~. j$ K

1 S7 {( @; i& H7 ?4 |' S  和灭绝偶尔在校园里碰到,我都会战战兢兢的,因为她认得我,不过,我这样一个平凡的学生,也会记住她。
) T- X: X$ p) y
! r: _$ h  X$ u: C7 _1 T7 N5 b7 a1 b' N7 m8 D* |. U7 l, f+ d

; M' z1 w4 Y0 ?6 r/ z' G* Z<B>富贵犬</B>-电路老师
+ X2 W$ F* B& Y0 c  s( \8 I( ?9 F# E4 x
  听说老师换了个头型,垂下的头发烫得卷卷的,活脱脱一个“富贵犬”于是下定决心早起上课,看看传言是否为真。说实话我不喜欢这个老师,她的课我不听,因为一节课的时间她会用一半时间讲“我们家闺女和我们家那位”其次就是她严重的重男轻女,让我很不爽。在此不多加评论,不过我仍然会记得她的好~
5 \# S8 L* m! ?8 q# y7 K% @. x# R8 Q1 l! j9 _4 W' g
" _" `* R8 P" y5 d4 [$ ]/ F+ P4 O3 n

, C$ P- N, P% C; ^) Z: @<B>僵尸</B>-电测老师
- T* }: e! t- Z* t7 \
  l+ q4 b( J" }' G  总是板着一张脸,从来不会笑,所谓僵尸也不过如此8 ?9 v5 T  K+ J, c" E
5 _7 d; o% O$ U, ]# o2 \
  每次做僵尸的实验课,所有人都觉得恐怖,短短一下午的光景竟感觉比一个世纪都长~其实只是感觉不太对,阴暗的走廊尽头是密闭的实验室,没有欢声笑语,只有一种摆脱感。或许是自己运气好,最初比较难的几个实验做得很成功,虽然也有过与老师的争执,但都顺利过关了。僵尸的教学,总是在引导,可能对我很适合吧!
0 \. e. E6 V1 m3 y& J
2 X7 Z+ @+ c4 u/ @8 f" i/ Y  印象比较深,最后一次实验课结束时,我仍在和他理论,在他高大的身躯面前,我那么的渺小,那么的不堪一击,自己的谬论也轻易的被推翻了一次又一次,已失败告终,然而僵尸却对我说“你这次实验做得不是很好啊~”后来回味了一下,是不是变相的夸我以前实验做得好呢?!只有自己安慰自己喽5 w) J& ~/ X8 A
* [; J$ K2 f; f7 X
</P>
, C3 y/ a* }6 m  [- m
& }" _* G- }& ]# l% M, b9 Y5 K7 K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵~~

来捕我,我现在希望坐牢,外面的世界好痛苦啊!~~没救了~~~

<>还有一个是线性的</P><>一代宗师的宗**嘛</P>

挖坟一族