下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请问:理工寝室的宽带收费是怎么样的啊?

<>我想把电脑搬去学校</P>
; q' D! O8 e, v% Y7 \: }; P7 F0 C<>但不知道寝室的宽带收费是怎么样的</P>
/ v9 N$ S* C/ C5 k( q, z8 g. S<>哪位学长帮我一下啊</P>- Y4 ]4 Z7 F4 ?
<>谢了</P>
! z$ T9 `( `% s: y8 n

5 A5 S% N( r3 g8 n  C0 e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>一个端口一月80</P>

一个端口不用钱!   
# O8 f4 E1 Q/ s: ?% i- X1 ?

<>哪个不用钱啊</P><>有那么好的事</P>

<>买个陆游就便宜了</P>

<FONT color=#ee1111>搬学校连电费都省了……</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fcj</I>在2004-08-17 21:37:22的发言:</B>
- u3 ?$ D( F- h/ c
: {& w* v0 x: _) v  I# v<>哪个不用钱啊</P>6 ~( S9 k& [1 ^1 \2 X
<>有那么好的事</P></DIV>8 [, h' l2 P# F5 x
<>开好端口办暂停,然后弄个网通内部号来用,呵呵~~</P>

<>都还是刚搬进去的</P><>上哪去弄内部号啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2004-08-17 21:37:27的发言:</B>, Z( A1 J2 w1 T& v
<FONT color=#ee1111>搬学校连电费都省了……</FONT></DIV>
0 M' E3 [; H. T7 i  y' S1 C3 r! U8 j& @' I+ N8 v

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2004-08-17 21:37:27的发言:</B>
# q2 @7 |& I' H$ b: j0 t: e<FONT color=#ee1111>搬学校连电费都省了……</FONT></DIV>$ x- V1 O% _7 k, o+ q

1 \. T/ R  k3 L* @' {% d2 x电费不是要自己出的吗

<><b><FONT color=#990000>海盗路飞</FONT></b></P><><b><FONT color=#990000>怎么会剩电费呢</FONT></b></P><><b><FONT color=#990000>反话吧</FONT></b></P>

<>就是就是 </P><>我们一个月电费都要120呢</P>

<>要不然学校就亏大了</P>

<>不会吧</P><>要那么多电费啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水草心蓝</I>在2004-08-17 21:49:09的发言:</B>
* m# J( u5 k+ _& ^* T4 q: Q; ?1 o' Y8 L- {
<>就是就是 </P>
/ Y1 |+ S& G- M  r; X' l5 ?<>我们一个月电费都要120呢</P></DIV>6 G. u( p/ ?1 Q  b
<>   我们寝室一天6度多~~~~~~  </P>

<>真的假的啊</P><>没电脑的吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fcj</I>在2004-08-17 21:46:26的发言:</B>( A1 [6 l! O' x, |+ s" b
- P1 p/ n# k8 \$ Z  h0 `* S
<><B><FONT color=#990000>海盗路飞</FONT></B></P>
; @, Q5 |& z4 W7 z<><B><FONT color=#990000>怎么会剩电费呢</FONT></B></P>
0 V8 a: V/ `/ j1 |5 [<><B><FONT color=#990000>反话吧</FONT></B></P></DIV>
/ Z% |* N7 Q6 ^5 ?& z5 O+ c- J8 @
% m! `* r- m+ [% d1 h! ~学校不是寝室。OK??

我用电信,电费,使用费都免的。

<>我说的肯定是寝室啊</P><>这都会不懂</P><>晕~~~~~~~```</P>

请问:理工寝室的宽带收费是怎么样的啊?

<>哇靠。。。。。。比电费,简直是大鸟比小鸟啊。我们宿室里八台电脑,开不停,80块钱电费一个星期不到就搞定,一个月要冲四,五次。哇哈哈。。。。。。。。我们的电是一座楼其它宿室的总和。强吧。。。。。。。</P><>光我的电脑,就开四个月不关机。</P>