下沙论坛

标题: 圣诞好礼物您送了没,超可爱熊熊娃娃为您送上您的爱意哦~~! [打印本页]

作者: 悠悠黄    时间: 2010-5-30 00:00
标题: 圣诞好礼物您送了没,超可爱熊熊娃娃为您送上您的爱意哦~~!

7 N# j& v6 P, z* w" B  t      
7 P# K; _* g# g) M$ O" K5 e$ C; ]/ }3 Z+ }; ]
圣诞节即将到来,您的圣诞礼物是否准备好了呢?
) |. {# w: w" E. w' k小店位于淘宝,为您准备了大量礼物,圣诞老人,圣诞帽子,手套,熊娃娃,兔娃娃,抱枕,漂亮热水袋套等等圣诞礼物,送女朋友,同学,也可以送给自己哟~!
& T/ V" R5 O" n! }  l8 Y另外,还有近千款女包,女冬装,伴您度过一个不再寒冷的冬天哦~!

; B; f% L( b( S悠悠欢迎各位朋友的光临,悠悠的地址是 http://tianyu360.taobao.com 7 X1 P' ]' m' s$ G% l, k
目前正活动中,满158赠刮刮卡一张,特奖大号淘品熊一只~~,更有太多代金券,打折券,欢迎光临,为您心爱的她,送上一份心意哦~ 3 H4 @1 W8 P# h/ _4 d& A
下载 (60.68 KB)
/ |+ _! e8 |* @4 分钟前: P0 m; {+ u* p5 A9 ~* o7 l! d8 m

8 g7 |6 V+ R) G- N
( m' V4 F: O2 Z& @* N/ w
, D4 j$ U& q) d0 J, f" f 下载 (28.05 KB)
& F  s; w1 P; s1 L- Q' ?9 w36 秒前: F2 L' Y" T# i' l0 W
3 |9 a( o% a9 V6 w8 ^
: c; S' G7 O8 E1 G% M

- b- r8 Q# t* {& k: c& h- w 下载 (21.17 KB)
: \: g* p1 `1 |6 S& ^9 s27 秒前
) Q" J$ m$ j3 |: A
4 ~, Q6 F% }3 c  M7 _

作者: taobaoxiaodian    时间: 2010-5-30 01:55

作者: 258yyj    时间: 2010-5-30 08:49
我来啦·`````````````````````ding
作者: 希然风    时间: 2010-5-30 13:08
楼主!顶!我也要熊宝宝!去找楼主!
作者: 悠悠黄    时间: 2010-5-30 18:04
呵呵,,我们的熊宝宝,超可爱的~
作者: 悠悠黄    时间: 2010-5-31 08:29
早上起来,抱一下先,
作者: 悠悠黄    时间: 2010-5-31 19:57
自由自在淘品熊~
作者: 悠悠黄    时间: 2010-6-1 08:46
抱着淘品熊,拥着你的爱~,
作者: 悠悠黄    时间: 2010-6-1 09:40
送女友最佳礼品,独特有品味~
作者: 悠悠黄    时间: 2010-6-1 20:25
可爱淘品熊,女友的最爱
作者: 悠悠黄    时间: 2010-6-4 10:13
淘品熊热销中,还有VIKOU韩版最新款上市~
作者: 悠悠黄    时间: 2010-6-6 11:30
自由淘品好生活
作者: 悠悠黄    时间: 2010-6-6 18:52
送女友好礼物~
作者: 悠悠黄    时间: 2010-6-7 13:28
每天爱你多一些
作者: 悠悠黄    时间: 2010-6-9 15:32
我只在乎你
作者: 悠悠黄    时间: 2010-6-11 21:27
推荐礼品,正品可爱淘品熊~,
作者: 悠悠黄    时间: 2010-6-13 22:37
我喜欢,我推荐~
作者: 仵作傀儡    时间: 2010-6-13 23:06
可惜没有女朋友
作者: 悠悠黄    时间: 2010-6-15 21:37
,赶紧找一个哦~~,呵呵
作者: 悠悠黄    时间: 2010-6-15 21:49
继续支持呵~
作者: 悠悠黄    时间: 2010-6-18 21:52
出新品啦,赶紧来抢哦~
作者: 悠悠黄    时间: 2010-6-21 23:07
最新淘品熊,可以DIY啦,可以根据你或您最在乎的她的星座,DIY到你的熊熊上,送给她,让她拥有独特的你,独特的你的礼物哦~!" ~( z) S1 W: S2 G. [

2 j" h  i% p) X4 T3 l% ~详细图,可以进我的网店看看样品图:http://tianyu360.taobao.com
作者: 悠悠黄    时间: 2010-6-22 21:33
熊熊DIY出你的心意,独特而又有品味~
作者: 悠悠黄    时间: 2010-6-23 13:39
DIY出您的心意~
作者: 悠悠黄    时间: 2010-7-4 23:32
DIY淘品熊,做出您的新意,刻画您的心意,给您最在乎的她,一个惊喜~!
作者: 悠悠黄    时间: 2010-7-13 09:06
我喜欢,我推荐
作者: 悠悠黄    时间: 2010-7-14 18:31
更多新品,请进小店看看哦
作者: 悠悠黄    时间: 2010-7-16 00:01
淘品熊,抱抱熊
作者: 悠悠黄    时间: 2010-7-17 20:15
淘品熊,淘出新品味~
作者: 悠悠黄    时间: 2010-7-25 15:47
送出您的心意
作者: 悠悠黄    时间: 2010-7-25 15:48
另有洁面护肤打泡网,欢迎各位来看看~
作者: 悠悠黄    时间: 2010-8-11 08:13
淘品熊,七夕节的理想礼物,送出你的心意,送出你的爱意~
作者: 悠悠黄    时间: 2010-12-7 21:55
自己顶起来呢~!
作者: 悠悠黄    时间: 2010-12-10 16:51
圣诞节快到了,赶紧准备礼物哦~~
作者: 悠悠黄    时间: 2010-12-11 12:01
迎圣诞,冲二钻,刮大奖,特奖  大号淘品熊一只,还有更多优惠,折扣券,悠悠黄 欢迎您光临http://tianyu360.taobao.com
作者: 悠悠黄    时间: 2010-12-13 13:24
圣诞有礼~~!
作者: 悠悠黄    时间: 2010-12-17 13:38
圣诞节,送出您的心意~,祝友友们圣诞快乐哦~
作者: 悠悠黄    时间: 2010-12-19 12:13
圣诞好礼,加紧了哦,现在买淘品熊更有好礼~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3