下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 懒宠

测试你的前世爱情记忆------很准的呢。。

孤傲美眉 该用户已被删除
<>B</P>
懒宠 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>孤傲美眉</I>在2004-08-19 17:24:54的发言:</B>
% `/ W3 \1 }% {& ?/ o' s4 [# h
  c5 H( A# R, \; ]3 r<>B</P>
- `% r- ?" z" D/ a' w& g
<>你和牙牙一样的闹</P>
孤傲美眉 该用户已被删除
<>恩,这里说的是前世,我怎么知道准不准啊?</P>
懒宠 该用户已被删除
<>前世和今生的偶很象</P><>偶就把它当今生了闹</P><>哈。。</P>

可是和今生的我一点都像

哇哦 我是选E的哦~

<>我在哪儿算都是一样的答案!</P><>有点可信度!</P>

晕死...女生们 怎么老是喜欢 搞些什么心理测试啊什么的啊~~

唉……我是B,有点儿准吖

<>我选的是E,不过后面的说的比较准一些!~!~!!</P>
    奋斗

什么

<>我也这么觉得</P>

呵呵   我是男的  竟然也有点准    hoho   郁闷啊......

D的~

<>选E: 3 s6 Q" U/ _; j& v7 u$ N
    八面玲珑的恋情记忆...... </P><>你在前世里位是很有缘的女孩。
    / z/ j5 O' S1 M$ X0 I9 L你不需太努力,凭着你八面玲珑的社交手腕,自咳吸引许多人败倒在你石榴裙下,总是你在挑人,而不是人在挑你。所以在今世里,你喜欢被人奉承,若那个男孩子不懂讨你欢心,你就会觉得他无趣,而被你三振出局。你算是恋爱高手,二千成功率高。你可以同时和多人恋爱,把每个对象弄的服服贴贴,爱情维持的生命都很短,因为你觉得和不同的人谈恋爱,可以让自己更有魅力。</P><>我晕!!我是这样的吗??</P>

这个准不准的啊?我怎么觉得我不像啊

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-15 13:10:00的发言:</B>3 @" J$ h6 v2 i, k: d6 \

) Q: K7 z& o  }) ]9 S$ w1 G' P<>选E: * z8 V; W( M/ Y) v0 e
    八面玲珑的恋情记忆...... </P>0 P- }" C: d' g( s7 U) m  V  d
    <>你在前世里位是很有缘的女孩。 2 j" m# K3 h; Z' x# ^9 s
    你不需太努力,凭着你八面玲珑的社交手腕,自咳吸引许多人败倒在你石榴裙下,总是你在挑人,而不是人在挑你。所以在今世里,你喜欢被人奉承,若那个男孩子不懂讨你欢心,你就会觉得他无趣,而被你三振出局。你算是恋爱高手,二千成功率高。你可以同时和多人恋爱,把每个对象弄的服服贴贴,爱情维持的生命都很短,因为你觉得和不同的人谈恋爱,可以让自己更有魅力。</P>
    $ i. o; J; p; \. E1 S5 u1 O<>我晕!!我是这样的吗??</P>
    ! p! H0 w  |) a/ d9 P. N
    : \2 E1 g2 c# }2 K& b
    我也是       哈哈

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 13:15:00的发言:</B>
    , W' ~+ w+ ^) _. @2 {$ M' Q! U2 h6 e6 Z: _' c
    % _. r  X+ f9 l' R$ R
    我也是       哈哈

) U2 f+ ~$ r! D* K/ Q; }
    / T8 F' K5 X4 Z
    - H0 x, z6 k, M5 I7 m你是女的啊?哈哈!

不是呢     可是也很玩啊      哈哈    测试本来就是玩的性质     谁当真啊