下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 懒宠

测试你的前世爱情记忆------很准的呢。。

<>选G~!</P>

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 13:28:00的发言:</B>
0 M8 I5 x3 S( V: o" C2 }0 J不是呢     可是也很玩啊      哈哈    测试本来就是玩的性质     谁当真啊     
  J' W( Q' m; _! ?1 A- c2 t& ~
! @9 A6 s4 F& ?% ]/ l, N" I! z
7 R- u1 l, y/ P/ M
我当真的!!
7 z  e" M4 H# g9 L

<B>以下是引用<I>懒宠</I>在2004-8-18 17:09:00的发言:</B>& L9 R- q2 ~) R* o. a

1 b! J+ i6 {2 b<>选B:
5 g7 `$ W& z# Y* _1 y5 H( L冷静谨慎的恋情记忆...... </P>
4 y- L4 W) P2 L' @# Z* p<>在前世里,你和恋爱似乎没什么缘分,总是以朋友,兴趣为优先。 6 _8 s; p: v: j1 _
就算有喜欢的对象,也仅只于单恋或朋友的关系。 你的自信心强,又在意别人的眼光,很怕失恋,让人知道而丢脸,所以总是不敢接受爱情。因此在今世里,即使有喜欢的人,你也是与之保持距离,冷静地交往,尊重彼此的自由,觉得这种自立的感情很好。虽然自表现拘束很多,但你相信一定可以等到一位值得你尊敬,知识渊博的体贴对象出现。 </P>
" V  y8 k4 e4 A8 M; C5 _; o' S
3 \$ s* S9 T" @( D" D! ^" H1 P
挖 很符合哦

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 22:50:00的发言:</B>( e+ j# k5 p! o: I5 m
7 H! V! @+ ^! F% _" x: b) ~

4 l$ J" F) |" C/ f7 y) l" T挖 很符合哦

q, p2 l5 K% d. x0 _, x; @
' I6 y8 M8 h! m知道了 你了

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 22:53:00的发言:</B>
- Y3 H0 @& i2 l% z# \' w- ^+ ]/ n" N. M3 `; b# {3 ?* k+ F

) c  {& @" @/ G0 m# S+ P3 ^' K5 k知道了 你了
$ v+ D! ^& Q4 y6 V9 O: S4 I
2 @5 P7 i  \7 x5 u

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 22:50:00的发言:</B>% q6 T2 `" V& c- a+ L

. o4 W0 v0 W$ b6 i
2 J1 {. v$ G7 h挖 很符合哦

" @% m; z, Q# o9 F6 s4 Z' p( g2 H" O, b5 y5 W2 X* @

7 T; D1 o6 e$ n- ]- q你觉得准啊??那我不也准了??2 c+ i, P; M' n- }
你看我相吗/?

<>我觉得不怎么准啊!!</P><>仅代表我个人的意见~!!</P>

一般