下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想去英国留学,大家帮忙出出主意?

本人打算大学毕业去英国去读研究生?去咨询了一些留学中介公司,费用都要1万5左右。5 i- R  q6 ^8 [6 \% F& \

: J) u9 j- B4 _" m- I/ b( E我父母算个中产吧,赚钱也辛苦,我打打算能不能自己申请。
9 r/ u- C! P2 @! r- E: {: K, R: {2 F, S0 N
我查了一下网上的留学DIY,还有什么自主留学的,好像都是说帮助用户自己去留学的?. |  w, m7 f0 \, k, R4 D3 P5 K  G  X: |

; ~. _% V2 Q& ]8 \' }2 w不知道大家有没有比较清楚,能给指点一下,万分感谢!

还是自己申请吧,就是DIY留学。其实他们说的自主留学也是DIY。. M, C' a. f2 J+ ~# @" u
' ~4 N) L- k  L
牛人都是DIY的,呵呵

中介就算了吧,很多都坑人的,还是自己DIY的好,自主留学的过程虽然麻烦,但是很有收获的!你可多查一些留学信息网站,很多网站上都有详细的介绍和方案,还可以参照一些牛人的经验,这些都会有很大帮助。

如果楼主英语还不错的话,建议自主留学吧,就是DIY。可以参照一些留学信息网站评估一下自己,找出适合自己的留学方案。如果有问题的话,可以咨询学校,也可以求助于论坛,大家都会很热心帮忙的。

恩,还是自己做放心点,LZ有啥问题都可以问的,论坛里热心人士还是很多的……

其实留学不一定就是包给中介或者完全DIY啦,现在很多留学公司也有推出DIY留学计划的,就是大部分你自己准备,有什么不懂的或者自己做不了的让资深的留学顾问指导下,这样的中介费用也只是原来中介费用的一小部分哦,很划算的,又比自己一个人申请保险!
& z$ B; X0 |) A: {: B8 r: O你可以看下这个http://www.yesedu.org/service/,有一些DIY时间表啊之类的,可以参考哈!

有空可以咨询一下 英国教育中心(www.ukec.net
8 }- I; m$ S$ J/ o7 ]" `
% \% E9 l" U$ A3 l" X7 l1 ~反正又不给钱。当是多了解一下,个人觉得还可以。