下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我在理工邂逅了她

今天朋友的一个电话,把我叫到了下沙。我们在十六街区的电影院里看了世界杯,看好后我打算回去。开车经过下沙理工大学生活2区的超市旁边有个什么果茶店,口渴就下车去买了原味奶茶。当我走近的时候我就被这个在卖奶茶的女孩所吸引了,我不停的看着她(我感觉自己在发春)。+ [# g/ s3 V6 g

$ ^+ Q0 a3 X- [3 o: R4 m1 y& ~1 a* Z我:姑娘,原味的。
% z, I0 D7 A1 Q" F! d4 H7 J! |& r7 O" q& ^# l
她:恩冰的吗
0 X) y3 D/ O; V4 `+ Y9 i; I2 L3 K% h- j
我 恩" l2 z( j+ @9 t' @, D0 T: i
2 G2 B4 F: `8 j& a2 G  A
她:要打开吗?
: r1 p- Z4 x  A! W5 O( n3 O3 r3 ?. I8 Z
我:好吧。对了,你背上的纹身很好看,哪里做的?(其实我不想什么去搞纹身什么的,我只是想和她说你漂亮)0 Y) k- f. e; y7 |
5 s0 C  ?4 j! Z, C& r
她:我也忘记了,十年前的事情 十年了这个纹身。
0 l0 X/ _+ r% r# `5 S
$ ?- O) c1 Y  ?# V6 {我:十年了居然,有什么特别的意思吗?0 C) i1 R" M- A0 h5 n" y
6 X( C6 E4 a- q% Q$ _2 h
她说:没有。哈,就这样闹着玩的
- l% j7 _/ f9 M# M; @6 C7 \& j2 a+ D7 d# ]8 `

+ K2 R( i( }, o6 b" `) M& Z9 \0 Q; Q( c
我:哦很漂亮。6 Z+ ~; A0 S: z' A

3 E0 M$ K% \4 T6 o7 S+ d, O她看了我下,说谢谢,一共4块钱* v$ R2 x( R: W; G& a

/ U2 I; A8 W6 v) Z( u0 v# W+ g因为都不认识的,也不擅长和女孩子说话,我默默的看这她5 g: `; D% x9 y' F% Z! w

4 N- D& [. W% k( y我给你他钱,我还是回头看这她的背影 我有一种想问他号码的冲动/ ^! O8 n2 @$ t( j, f

# ]) ]; _1 X( ~# w/ C3 F: b) Z2 ?明天我还想去理工大学 去见她
8 Y( h0 B0 r# B/ Y5 W" p" N
  Q( s# ~. J. i今天晚上都是她的影子,哎 该死的我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

男儿本色

怎么样的

呵呵,那就加油

开心

勇敢点

又来了,呵呵

其实理工美女还是挺多的,想当年。。。。

今天我理工篮球回来 我又看见了 我特意买了 牛奶阿尔卑斯 随便近距离的看看她

开心

沒圖沒真相

同上

慵懒

继续啊,加油哦

喜欢上了

怎么办  现在 都关门了