下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: narcissus

警校的哥哥姐姐们,来玩个游戏吧!

懒宠 该用户已被删除
那个好象是你学妹闹,不是DD闹

错了错了

<>此言差已,我是学妹啊</P>5 U$ o, c$ i/ U5 z8 s
<>不是学弟!</P>

<>偶是监企的  懒宠是偶老婆哈哈 </P>
懒宠 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>孤傲美眉</I>在2004-08-19 21:52:11的发言:</B>
* a$ G" v* }. d2 B" o  h]
8 T7 Z& B9 o- Z" f
' ?" W  `( |+ p1 B  W4 y- N<>3 M% l; d1 p$ t5 g5 [/ ]) k! ~: V
<>学弟真乖,以后多罩着你,让懒懒和牙牙都不敢欺负你</P>* `* f* a; T) l4 n+ w0 |/ `, v
<>HOHO~~~~~</P>+ }' V7 {+ D) Q
: y3 B" d/ g% l, R1 i
<>偶那么好,不欺负人的闹。。</P>
懒宠 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>ANDYJUN</I>在2004-08-20 00:44:06的发言:</B>
+ c, y% W/ u3 U5 h/ `7 g8 x0 N# Q" L( ], @. t
<>偶是监企的  懒宠是偶老婆哈哈 </P>

* `7 a% s( O) \; b$ C; w+ g7 G<>嘿嘿。。
3 W  z$ }; P& V2 ?% c+ V0 ^! U<>老公,偶的头像好看不?/ {5 n$ e8 U4 I5 @. Y9 ?  T8 V
<>本来是一头猪滴,后来想想不对闹,不能把你给丢了
4 J& o- A2 H# l& t3 G<>就一起抱着你上来了闹。。! J/ u+ X" ~8 Y" G4 R. ^: J* U
<>嘿嘿。。
8 [, n# z6 A0 e5 y' X; ]<>你努力发帖闹,到100也有猪猪了闹</P>
孤傲美眉 该用户已被删除
<>懒懒和老公真恩爱哦!</P><>呵呵</P>

<B>以下是引用<I>孤傲美眉</I>在2004-08-19 21:52:11的发言:</B>, u4 C% N4 w" R
]2 ?* u9 p7 L) Z6 h4 n- q, f) A3 i
* {7 I& k& I! {; w
<>1 W5 v) p/ j6 o1 ]  B6 k* `  ?
<>学弟真乖,以后多罩着你,让懒懒和牙牙都不敢欺负你</P>- e. J2 B- e& ]" @
<>HOHO~~~~~</P>9 C, D5 m, R+ r& c9 T

4 p1 U& i7 i  L& z<>
8 m/ e2 u0 ?- Y& R) e# X  I<>HOHO~~学妹帖照片`~有照片就不欺负啊</P>
, u" l) w9 K: d7 v<>啊哈哈哦`</P>
懒宠 该用户已被删除
<>牙牙,我们都被说成坏人了闹。。</P><>5555</P><>你还哈哈哈呢</P>
懒宠 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>孤傲美眉</I>在2004-08-20 10:37:50的发言:</B>9 Z0 v) z. @+ _* ?' L
" I: f' S$ D+ s' G0 J, X
<>懒懒和老公真恩爱哦!</P>
; ]; `# G9 B- @/ |/ F& C9 C1 S0 q<>呵呵</P>

/ r: z) b, l) J. _, g<>
: A5 i" \$ p6 P3 b* ?' l<>还好闹。。</P>
/ W! n* L4 L6 w' t' t! j<>主要是偶人善良闹。。</P>
- ^* l* u9 R/ H5 h<>哈哈。。</P>

<>。。。。。。。。。主要是ANDYJUN好欺负吧</P><>啊哈哈</P>
懒宠 该用户已被删除
<>不闹不闹。。</P><>他也善良的闹。。</P><>偶不欺负他滴。。不敢滴。。</P>

<>学校7号报到,学姐你们上不上课的呀?</P>
火焰 该用户已被删除
顶。。。。

<>要上课滴~</P><>偶们4号就要报道了~~5555555555</P>

<>偶是02届的,一年就毕业了闹</P><>4号可以报道了类,哈哈,偶弟弟也来大一了类,HOHO !</P><>偶是监企滴。这里监企人多哦~~~~```</P>

<>是吗?,那你也是学姐了呀!</P><>学姐好~~~~~~~~~~~~!</P>
酷醋鱼 该用户已被删除
同学们这个论坛人气太差了,到我们学校下沙高效联盟的论坛去,人气旺多了http://www.xiashabbs.com/bbs/list.asp?boardid=13
榛仁蛋糕 该用户已被删除
晕!怎么每个论坛都有酱子滴游戏说?

搞什么啊。接什么嘛

早就乱了