下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

注意:户外休闲运动活动通知(面向学生夏日清凉野营行动)

暑假将要结束了,大家都在这个假期里忙了些什么呢?是实习工作?考研?家教?或是无所事事?

# N1 _+ _2 b% p% E8 c8 {无论你所感受的是一个忙碌的暑假,还是一个悠闲的暑假,现在,山水行野外拓展训练公司将为各位的暑假带来一丝凉爽的清风——夏日清凉野营行动。

) S+ T. l; H+ z本次活动面向学生朋友。无论你是单身贵族,还是已经觅得佳偶;也无论你是为了享受亲近大自然的身心愉悦,还是为了结识更多的有缘人,只要你来了,你必将能够享受到户外休闲运动的乐趣,为您的暑假划上一个圆满的句号!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

夏日清凉野营行动

——体验刺激的户外生活

“空山新雨后,天气晚来秋;暧暧远人村,依依墟里烟;狗吠深巷中,鸡鸣桑树巅。”

“听说走进统里村,只见绿的山、绿的树、绿的水、绿的田园,连空气和风都是绿的。除了鸟语、虫鸣、鸡啼,听不到任何喧哗,嗅不到任何污浊,只有清风徐来,迎你曲径通幽。”

统里位于孝丰镇南部,主峰海拔1084米。千米峡谷,流水潺潺,鸟鸣啾啾,万木峥嵘,层峦叠嶂,怪石嶙峋,奇景遍布,清泉百道,飞瀑凌空,潭深莫测,可谓处处可观,处处是景,无论以哪个角度看,都是一幅浓彩泼墨的山水画。

清泉环绕;置身茫茫竹海,疏林草地、拥翠小筑、田园风光,及漫山修篁景观争奇斗妍,让人流连忘返。感受竹乡田园风情、山野妙趣,将使您心清神怡。

活动特色:

u 户外常识讲座

u 野外生存基本技能传授(野外如何辨别方向、如何寻找水源、受伤了怎么办等等)

u 户外装备的使用(教你如何装包、搭帐篷,如何在野外睡得更舒适,以及一些锁具的使用等)

u 安全、环保教育

u 溯溪,野营、野炊、登山、丛林穿越,扎阀泅渡

u 篝火晚会

行程计划:

D1

16:00 杭州集合。包车出发前往安吉,一路唱歌吹牛打瞌睡。

17:30 到达山脚下的一个统里村,和杯安吉白茶。安排房间

18:00 打开好奇的眼,看看美丽的山野农居

18:30 晚餐。正宗山里美味土家菜,土鸡煲…..(想想就够爽!)

19:30 吃饱喝足,卡拉ok,打牌聊天,抓萤火虫,自由活动(惬意哦)

22:00 困了吧,洗个澡,农家标准间睡觉!(条件还不错,看的出,现在农民富裕啊!!!)

D2

07:00 起床啦!

07:30 空气清新,吃早饭!

08:00 野外知识培训,还有装备使用(酷啊! 专业!)

08:30 扎筏泅渡开始喽,小小竹筏江中游。。。

09:30 涉过水,那就要上山咯!收拾装备,前进!!!!

…….登山进行中,好可爱的山水,那个清啊!看了就想跳下去,悠呵!还有螃蟹,虾……玩会先!不走了*****(玩水抓蟹中。。。请勿打扰)继续穿越,看到对面,豁然开朗,吼几声。。。累了,找个树阴下溪边大石头,睡个午觉

17:00 到达山顶,扎营

18:00 准备晚餐,自己动手,丰衣足食!

19:00篝火晚会开始喽!大家唱起来,跳起来!丰富多彩的节目等着你!

22:00 山顶的星星好多!象麻球(晕哦….麻球….)不想睡,我们围着篝火聊天看星星。坚持不住的同志,我们就进帐篷,睡觉!

D3

9:30起床啦!

10:00 收拾装备,下山喽!

12:30农家继续腐败

13:10酒足饭饱,到溪边玩水去,也可趁机找个地方好好睡个午觉!

15:00 收拾行装,回杭州喽!

活动时间:2004年8月底

活动策划:杭州山水行拓展训练有限公司

活动费用:RMB 200 元/人(包括行车费,农家餐住费,保险费和装备使用费,我们提供使用的装备:帐篷防潮垫睡袋,等野营装备,也可自带,很周到吧!还有哦,随身带点防虫药水,风油精什么的,防暑药啊,创可贴…..)

路线特点

风景指数: ★★★★

探险性:  ★★★

强度难度: ★★★

咨询电话:13857156397 mr. 楼13588348214 mr.李

爽啊!!!! 野营

山顶看星星哦!!!!!!  我顶!!!

咋就没人顶呢?那么好的东东
螃蟹 该用户已被删除
没具体时间,,,,

因为具体人员还不确定,

具体时间可以联系上面的qq或者电话,大家一起定。

时间是9月4号,就是下个礼拜六,有兴趣的联系我~~~QQ284902359 注明 野营 要去的快报名了,现在是mm比较多~
爱爱爱你 该用户已被删除
10。1号有没有这样的活动啊,,那时玩才爽啊,国庆有我参加

我要去哎。。。可是大家都不认识的。。。。帐篷要自带吗?
爱爱爱你 该用户已被删除
你是女的我就带去我们一起住啊,呵呵
樱宝 该用户已被删除

你们已经去过了么?

是社团还是找驴友?我有装备 也经常和朋友出游野营 希望能加入你们