下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

欢迎10届新生在线咨询,学姐学长每天为你解答!

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,又是一年高考时,或许你成功了,或许你失败了,但无论怎样,大学将是你展开人生旅途最具收获的一个阶段,前提必须是你在大学有理想,具有真正符合大学生修养的品德,积极参加各项活动以及比赛。相信大学会让你觉得大学很不错,好了,不多说了,有问题的新生跟帖,谢谢!2 r" H( L# y# x0 ]6 O

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

吼吼,抢沙发
/ M' w: P. P9 K一定要用学校的手机卡吗?如果用原来的怎么入虚拟网类?还有学校会发什么银行卡之类的嘛

不一定用学校的卡,但还是建议用学校的卡方便联系呀。还有虚拟网如果是学校的卡本身就有的,如果是你自己卡那你拿学生证去营业厅办理。会发银行卡的是工行的,主要用于之后的学校给你的一些费用,譬如奖学金、代管费剩余归还、、、回答完毕

会计专业可以专升本吗?

回复楼上 有的!

浙经院10界新生群    114913737  论坛贴吧链接:6 V4 `% e, j) Z5 X9 X

; m( `! `# P$ L( Z链接地址一:  http://tieba.baidu.com/club/9162938/p/6283285
7 G+ g' M2 w" _0 _$ ?! n+ k. d' u
6 U7 ]& b! v. {7 A/ k5 O. o$ Z链接地址二:  http://tieba.baidu.com/club/8551314/p/6353088
1 v- b: j, m- _! i% L# I  a2 O, V  H8 K* a) M- C, l3 l
链接地址三:  http://bbs.xiasha.cn/thread-371075-1-1.html# t+ w2 y; Z; {- L8 i0 _, h

- I8 z1 Q% ]0 Z) A$ ?2 i09年学校招生录取线:http://zsb.zjtie.edu.cn/index_zs.asp, Q  z2 H+ k% T# n/ e- {
$ v5 e) t4 P" {7 d3 c9 \% C* \
期待你的加入

今年理科分数329进这学校的机率多大啊~~~?

你这个分数进我们学校希望大的,不过好专业个人觉得不怎么可能!

大一新生的军训是什么时候啊?有明确的日期么?

3# 守望者1726
9 v; e- S- c0 m8 F! ~: |' q7 ?: S8 u  o9 a* K2 [
已经有工行的卡,还要不要办了

10# 如煙 0 r% X# Y! d' c1 o0 h. e# q  G
要的,学校每个人都会发工行卡的,因为以后你拿奖学金,或者代管费有的多学校统一打入这个账号,方便管理!

9# shasha402649
8 h! p* x5 L" ^, A5 v5 w新生9月13号报到,应该15号军训!

那我能选什么样的专业啊 ?

新生第一学期办无线网可不可以的????

那浙江文专339能进服装设计专业么

15# 苏打红茶 5 {: s5 e$ s% \7 S" r5 y1 y3 r2 e# V
你这个分数还是有难度的,毕竟我们去年是文科363,虽然今年总体趋势会有所下降,但个人觉得下降幅度不会很大!

55555。。。。好悲惨啊 ~~~

杭职的 自考部怎么样、. y4 {8 e2 o% d% Q3 T5 U) g9 q2 P6 s
服装设计自考 是在达利女装吗?
$ k0 w) A9 Q, I* n: C; k) L  开学和 军训是和 普通学生 统一的吗

学长,能说说奖学金、助学金之类的吗?

1# 守望者1726
9 I2 J+ [6 r$ |- }( Z0 k% |% S
. C3 l* J$ F! z( R" p4 d' m4 F+ w! y' ~; U9 b  v
( P3 W0 ~0 b$ Z/ q/ h9 o$ L
请问一下。。本来说是13号报到。。因为有事。。我12号报到行的吧?一般大学都可以提前报到的。。。