下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

心情

【唐僧的表妹】 该用户已被删除
心情,有没有找到6 `+ Q1 t% v6 e+ g
完整的诠释方式?, I( T: w. d0 {: {! n: C

: z' y# S: v& _& w( o* {
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

打电话中
以下是引用踏火者在2003-5-12 22:31:44的发言:; k9 `" L  ?5 o) r" `" l
打电话中
& f" {% x) x) s0 x

0 v* c" g; g' k/ r, x

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-12 22:40:56的发言:
3 _( r4 m$ y5 W) R8 ~[quote]以下是引用踏火者在2003-5-12 22:31:44的发言:! S, Y% @( J" o) x. L' V% Q; S
打电话中
# Y2 t/ A( v. j/ _* _  x

; f1 T6 l6 x, {! ^5 p, `
, w& N0 k2 w: M3 p  w 3 q7 O. H! a/ B# L" Y, R# }
[/quote]
1 ?# d" E" d; R4 u表妹这么大火气啊
8 s/ {( S2 p: H1 z$ [5 |
卡还是我的呢!; @) p3 W. V5 B; J1 W; F; x. J
5 w$ I; S4 g4 P4 Q
她是不是很过分呢!?% n# j' i* o1 r& r
; Q* o# d5 x( [: w1 {7 s

你的我还没用呢,小气什么!!

你们同寝室的啊

跟你没关系啊
哈哈,没啊,她住我对面!

以下是引用魔术师在2003-5-12 23:00:58的发言:
! k/ s9 l3 J  X  B" w跟你没关系啊
' G' L6 K! J: ]5 H  v! O7 w! |
7 F- V9 @1 }! N+ ?0 L2 m
好像我要衝到女生樓去似的
哈哈,小花,还有表妹我理解你呢,我知道你不是这么想的!

不要火!!女生发太多火是会老的哦!

还在用我自己的卡呢

从进大学开始还没用掉一张电话卡!!
以下是引用古柯碱在2003-5-12 23:34:36的发言:3 Y5 s, P9 d) b1 T( u. \
不要火!!女生发太多火是会老的哦!
# }7 k- S6 a- a
: V: f- y3 c2 T$ Z& ?% e
古柯碱?你的名字,?好特别哦" W) x& Z) v: a$ m4 h2 m  k
0 j( t2 J+ F( _, [/ x- u- V0 @
呵呵我知道了,以后不生气了呢!
以下是引用小猴子在2003-5-12 23:39:17的发言:
* I' u" w, w$ g5 T: k, B0 t( F" Y/ Q6 G从进大学开始还没用掉一张电话卡!!

# {7 Q( f, j  s) Z. I8 ^4 x# i2 @* _
哈哈小猴子,你这么不会用啊,干脆给表妹我好了。呵呵用电话卡嘛EASY!

我以前一星其回家2躺,长途都是回家打的。( q0 M0 v9 r& h4 q
短途就用手机(校园网)
以下是引用小猴子在2003-5-12 23:45:51的发言:0 m, a+ z6 [, s" N, `6 p% R# E
我以前一星其回家2躺,长途都是回家打的。% u) m" j7 W  t' ~) B/ U
短途就用手机(校园网)

. S) H. f) Y. l& x" j& f4 Z
5 i6 U2 {0 Q8 z怪不得呢!说起回家。回家的人真幸福啊,我也想回家呢!!!~

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-12 23:40:55的发言:. k9 F/ B9 o1 [! u- S
[quote]以下是引用古柯碱在2003-5-12 23:34:36的发言:
2 v  p2 C3 p7 Z- J 不要火!!女生发太多火是会老的哦!
( x/ }' G1 W' `' I2 m1 ]5 P0 e) W  @; n

$ \+ t' y& ?9 j3 ~; H7 p" I. b
& U4 W% M+ s! W8 m5 Z 古柯碱?你的名字,?好特别哦8 x% X/ x4 N/ l9 E9 _" r
/ W. o4 k: G8 e
呵呵我知道了,以后不生气了呢!/ B2 M, B' @0 w: ]7 |! s
[/quote]
, T7 l" r8 {) d( n
* g( c) j7 K9 x还好一般般啦!!呵呵!
6 n; X! H& i. \0 j- _( ~没想到我初来咋道能被表妹注意到,好幸福哦!!!

电话打完了,小气表妹的卡可是分文未动哦