下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖

心情

【唐僧的表妹】 该用户已被删除
以下是引用古柯碱在2003-5-12 23:59:51的发言:6 a* j3 Z, `% P9 C6 z
[quote]以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-12 23:40:55的发言:% J9 t* }" a2 v9 V
[quote]以下是引用古柯碱在2003-5-12 23:34:36的发言:/ q2 q3 X2 Z) k( ?& q( E
  不要火!!女生发太多火是会老的哦!+ n! ?& ^: A8 r  i2 e! K, i

; m# _9 F/ a0 W7 N# U1 I
& E3 t( d4 |. @7 A8 _0 D  古柯碱?你的名字,?好特别哦/ U9 R( E! `, N0 X* e

6 ^; a7 K. B5 x+ @  呵呵我知道了,以后不生气了呢!
  {; R+ s; _* W/ J [/quote]  l! Q* y- y8 H

; Y9 M/ d9 M/ r+ K% K- M 还好一般般啦!!呵呵!
$ a0 s& E% R! u 没想到我初来咋道能被表妹注意到,好幸福哦!!!
7 w& P7 J* U8 C7 ]0 Q[/quote]  W1 _# z4 c- c9 g6 ?0 n
; B" q. L! C2 C5 ?7 {. F
呵呵~~这么说,我不好意思呢!
以下是引用踏火者在2003-5-13 0:06:48的发言:3 k9 n) w" w' t4 Z8 H
电话打完了,小气表妹的卡可是分文未动哦

4 x  D& t5 F# A! ^- S* A
1 }! m$ S" Y  A. P3 J! h啊哑哑~~这么说我!~~算了,表妹我今天心情很好,不计较了~
并不专业 该用户已被删除
。。。
1 ?3 Q4 N3 Q6 {. A' ]- q* z

以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-13 0:13:16的发言:
& L% {' I0 c. c4 g  l" C, ~[quote]以下是引用古柯碱在2003-5-12 23:59:51的发言:! x8 I' b: f9 G- l
[quote]以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-12 23:40:55的发言:3 \$ c& n9 I; c: J# ^
  [quote]以下是引用古柯碱在2003-5-12 23:34:36的发言:
; B( N) @5 r2 `; d9 a: U8 n   不要火!!女生发太多火是会老的哦!
* ~' Z5 ~- o& ~! {: ?! W6 p! T. V   

3 l, e* H8 ]; f  o/ G. s. M$ K
4 j. [3 g" f- [$ S8 J   古柯碱?你的名字,?好特别哦0 u2 r6 ~0 A% C
$ Q  ]: @  I3 @8 L
   呵呵我知道了,以后不生气了呢!
9 E  a4 ~7 a% g# Y$ \" t  [/quote]& o) N1 W8 S+ b" _& w
6 `* _* l- \# a/ P
  还好一般般啦!!呵呵!
. F3 E7 N& J& O5 Q% L7 }% @  没想到我初来咋道能被表妹注意到,好幸福哦!!!, Y9 O- E( Q$ M: W- ~  l
[/quote]
0 Q, M- m8 S1 ?+ S/ q3 P& }+ ^/ t4 t! F' N* {& _. C) v/ E
呵呵~~这么说,我不好意思呢!1 t; X9 P1 }  p+ ~$ t% Z
[/quote]
6 W" f$ T$ ~1 ?! d; ]( M8 z& d6 n& O( F% E) b
呵呵,本来就是嘛!!不要不好意思哦!!( @7 Y: I( o  @
这对我可是极大的鼓舞哦!!!:)! v& _- r  b3 G& j
我会常来逛逛的!!

终于看完所有的留言了。
8 a3 H; W7 v# v根据我的统计,以上留言有95%是在11点以后的。. r$ m: }$ p% P, I

呵呵,基本上EC的高峰期都那时段

都是夜游神!
空心的13 该用户已被删除
我该说什么呢?

不想说就不要说吗??
2 r& l) t, Y7 k8 s8 w  G哪来这么多废话!!
watermelon 该用户已被删除
心情,难以解释,在每时每刻的改变着,可以把每时每刻扩大化的来看。人总有伤心,失落,高兴的时候,每当一种心情过了之后,接下来所面对的呢,是什么呢?。。。。。。。或许人该乐观点,看着前面的路。。。。不要沉醉于一种心情里面,。。。。无论什么都会过去!!!

泡泡例外,泡泡在2点左右来的!

心+情=心情
; x! ]8 e2 L& y- R/ T6 B1 Y2 F/ e1 q  g0 Y* J  n+ v
HOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用watermelon在2003-5-13 21:57:50的发言:
# x, O0 j6 [( I0 A* P2 G心情,难以解释,在每时每刻的改变着,可以把每时每刻扩大化的来看。人总有伤心,失落,高兴的时候,每当一种心情过了之后,接下来所面对的呢,是什么呢?。。。。。。。或许人该乐观点,看着前面的路。。。。不要沉醉于一种心情里面,。。。。无论什么都会过去!!!

6 U, v, P% P- K; R3 ?/ h3 T& J# I' D& \: K) O- z
这么飘渺~
以下是引用林天奇在2003-5-14 12:17:00的发言:
2 {9 h9 F7 {5 e9 c/ [心+情=心情1 P9 h& o9 i. j5 g0 h" a! V

' x. }: ?8 L, b. |- ? HOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~
/ s0 D) \) M, E8 O" m1 Q) f

% i+ ~1 @- h: g/ J4 O( K看来,小林同学的数学一定很好了