下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

实在没办法了。。。。。。。。。。。。。[求助]

自从N天前发现我的电脑中木马了以后,我马上找了个诺盾2002装了上去,不过从那以后,我们寝室和我联网的电脑就不能上网页,也打不开QQ了,运行cmd里面显示网络是通的。有人能告诉我原因不?(我的电脑做的是主机)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
丧心病狂 该用户已被删除
把诺顿“卡嚓”了,

那用什么防木马?
丧心病狂 该用户已被删除
木马?就不用防了,我就从来不防木马,你要是想种,就种好了。

你中的是什么木马?是木马还是病毒啊?

我用木马克星查的,显示有木马,但不知道是哪种。
( m. l5 d0 t7 k  u: Z这些都是其次的,大不了我把盘格了,但网页打不开要怎么弄知道不?
cx 该用户已被删除
重装系统吧    最有效了
cx 该用户已被删除
重装系统吧    最有效了

我同意!!!
工程浪子 该用户已被删除
是啊,开诺顿你会发现连帖子也发不来了

防火墙安全性太高拉`!如果是xp的话自带的那个放火墙应该用用足够了`!% P, K4 n; _8 z4 W3 H% O
建议可以修复一下~!~

同意
擦肩而过 该用户已被删除
主机开防火墙下面的机子是不能上的!开诺顿的自动防护基本够了
Yaosl 该用户已被删除
种了木马有什么要紧的。你电脑上又没有重要的资料或者特别重要的密码!!!!
% ~, N/ V% G, p/ n6 h) b* l是不是啊!
' [6 ?8 ^' B( }: {' K" W0 [6 z
2 k! a" K: r( D7 D8 j
0 \, a- O6 [1 r3 R0 y/ O4 U--------------------------------------------------------------------------------------------------% i. h( R% W$ f& S' F
* ^! ?6 K/ |/ O7 C  f
     没错。
种了木马有什么要紧的。你电脑上又没有重要的资料或者特别重要的密码!!!!
$ G% x) Z, H- }* \) e9 t; w是不是啊!
! D% C  W* x  f9 \1 f5 |. L( b$ i  q# }% e) l  [; Q. O0 N# n+ T! o" B
! Y9 C+ N) H3 Z; u0 V8 x
--------------------------------------------------------------------------------------------------" U5 g1 S# c  ?( J$ J( q: {
# y* `$ @0 P0 ^* b' A& ]! e) @- I
     没错。
3 x1 L- g6 ^: F4 J

以下是引用工程浪子在2003-5-20 23:20:18的发言:/ O( w0 Q5 p  o1 E. g! M
是啊,开诺顿你会发现连帖子也发不来了

- u! T' s' s" u防火墙-隐私控制-自定义级别-把“起用浏览器保护”去掉,就可以发帖子了!

防火墙问题!
. s4 _  n5 n8 W$ Q$ \主机是XP自带的那个么?换个吧!

真有这么严重吗?
    干麻搞这么复杂哦,其实根本没有必要了.
    电脑上养几个病毒也没有关系啊!!
    ) U# O( I5 z( x" y& T9 u+ L" b: \4 `/ G+ p
    只要不让它发病就可以啦,
    2 \5 G. a2 V3 b; A9 h. o7 S: c: P9 G" `/ Q
    我电脑上就养了好多病毒。