下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

18禁,未成年止步!~

有一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”     : u! t, S  x2 g# B) s

& l1 Y( B( ~5 A4 b& Q5 T神父:“你骂他什么?”     
; S: e$ f$ z5 y$ N& G6 r4 @
4 Y, `6 {# P1 n7 o! }( o修女:“我骂他‘你妈了个*’。”     
) r: b0 _6 n: m4 k- b
4 L* `0 P, |3 [! A* ~神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”     ( y, @, _: x# j* P

7 z* G/ k, C; N' t; M( |) m: n修女:“她摸我的胸部。”     * |* C) ?+ H0 P$ r! M" S. q, x
: }1 e1 v1 O$ l; b
(神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”     8 h9 s( M) W  l6 g- H
* P4 B6 O1 _1 A, {$ [( d
修女:“是的。”     1 |8 n8 K4 i0 u! @5 K& B
/ z4 m+ j- E/ |" n
神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”     4 R% ^/ I3 ^# J

6 h0 y8 C& M( ]% ?1 v: V. u, Z修女:“可是他又接着往下摸我。”     
$ K! o2 Z& ~, y' s
+ @, ]8 m2 T0 y(神父往下摸修女):“是这样吗?”     4 Z/ V  m3 ?  {+ x  Q1 z
  A+ ?( P/ g( I4 }6 [$ L% z
修女:“是的。”     4 z0 l) N" C+ [: [" R6 n5 c

" A4 Y0 M$ P; g$ H" g- u# x! g# U神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”     / t8 U& H. p% L; S/ w# O

o2 e5 [7 U4 [  z" ~修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我q j了。”     
# l! F5 T* ~: E$ n2 L& l2 s$ S# R3 K0 V
(神父把修女摁到地上,q j了修女......):“是这样吗?”     % s% e# ~+ Y% q4 j
4 H, k  E, \7 Z9 w
修女:“是的。”     1 R3 l5 Y8 t+ e' C2 N
9 @/ z* B8 C3 n( K
神父:“即使他q j了你,你也不应该骂他啊。”     $ H# K' y8 \* G. u. i' e, W  C

& T6 |) D  y$ M$ `6 A0 e+ D修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”     1 `- c8 s* }' W
............     
- N/ ]' a+ g' ^) n0 O神父:“你妈了个*!”   
# g' U2 V& p$ ~# I) r- [
; F. K  D* Y7 g如果您笑了,麻烦回个帖子鼓励一下吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    慵懒

你妈了个*

老东西了。

又多了个艾滋病

开心

插插要带套哦~~~~