下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]帅的一塌糊涂 挖卡卡~~~~

看见还是达到破枯水期;去是全去七十六器‘
/ e8 p5 k7 K1 k$ ]  @/ Z! k: K

+ C# y  P" q/ d, A# R: B3 {! r

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

JdxZqmz8.bmp (74.3 KB, 下载次数: 9)

我就是我

我就是我

hpQXBK0y.bmp (74.3 KB, 下载次数: 9)

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

我就是我

iMXCcs4Y.bmp (74.3 KB, 下载次数: 9)

帅得一塌糊涂的我 挖卡卡

帅得一塌糊涂的我   挖卡卡

PVWMy9Gf.bmp (74.3 KB, 下载次数: 9)

QZ7cNkPL.bmp (74.3 KB, 下载次数: 9)

oKrk5p2D.bmp (74.3 KB, 下载次数: 18)

帅得一塌糊涂的我

帅得一塌糊涂的我

0Eljf71o.bmp (74.3 KB, 下载次数: 9)

帅得一塌糊涂的我

帅得一塌糊涂的我

[原创]小小 蟋帅 挖卡卡~~~~

[原创]小小 蟋帅     挖卡卡~~~~

[原创]小小 蟋帅 挖卡卡~~~~

[原创]小小 蟋帅     挖卡卡~~~~

[原创]帅的一塌糊涂     挖卡卡~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发自己坐   挖卡卡

Shouting in the street gonna take on the world some day) v6 W* \7 |$ R, C2 W, h
You got blood on yor face
. o. k1 ^, ?$ ?4 \3 fYou big disgrace. E- q$ q+ r+ i9 @: {
Waving your banner all over the place# L) ^/ c; K2 }) t, t  `
Buddy you're a boy making a big noise7 S( O8 Y+ m7 {. I. g. C6 V
Playing in the street gonna be a big man some day
/ ]1 X6 J3 A5 r& }! _& M6 B9 rYou got mud on your face8 h5 H% P' {+ s2 t
You big disgrace  N+ R( d/ B# T1 |- p
Kicking your can all over the place Singing2 G1 [9 R0 q5 q, Q! u# v) B" o
We will we will rock you5 y1 V! r  D8 l- K1 c

你好帅哦

挖卡卡 谢谢咯~~~~

帅的鼻涕涂地,眼泪洗面,一口痰才上鼻头,又下舌头!~~~

果然鼻涕一大堆

帮你顶一下。。

.............................
yanghua996 该用户已被删除
果然一塌糊涂
花诗雨露 该用户已被删除
没那个宠坏的孩子帅呀,你还这么张扬啊?

第一张怎么有点象张国荣

看着有点面熟啊`````````

谢谢大家的关照哦~~~~

以下是引用花诗雨露在2004-08-23 20:16:26的发言: 4 p6 O3 V% A! l1 x& Q( n没那个宠坏的孩子帅呀,你还这么张扬啊?
- n; r4 X) M# ~6 n 6 u2 ?* t9 g% F1 K呵呵~~~那是!可是要是这世界上谁都要比你说的那极品帅哥帅才能出来见人的话,或许这下沙的路上的面的司机都得下岗了哦.哈哈~~~~ , g4 m; \4 e5 o: ^9 \

以下是引用小米的天在2004-08-23 23:04:14的发言: & k( E0 X2 O8 q9 Q, @2 k. x: [看着有点面熟啊`````````
5 a+ I' z0 P+ I/ K

& \4 @, o$ b( q2 b

啊?难道..........

5 C$ I- L+ y3 j" u( B

你也是水校的么?

# z6 L; |% L2 }) x

不是滴~~你误会偶了拉!

何况那也不酸什么诱惑不是么?

还好身还正~~~!!!

HOHO~~~

偶怎么觉得长的有点象哥哥啊???

呵呵