下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

经贸2010级新生群,不论男女,有疑问就来

问题比较多就来群120767879
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

知道经贸对福建文科大概分数吗
( w& C: u4 q6 q+ @9 {% v
0 l' E$ d( B! d好象是今天第一次招
2 w7 {# j( a4 l3 n  I2 i
  X7 _& i6 L2 x; ~帮忙估分下好吗。谢谢

我很想去学校了

有没有新生聚会?

学校景色咋样?

经贸学院经贸学院大二还要上晚自修的,都没是些不从实际出发的领导,让学生好失望,好愚蠢的想法,不知道又是哪个不从实际出发的人想出来的,悲剧啊!

是啊

支持楼上的,顶!!!!还有就连宿舍都要男女混着住,新女生来了还要让我们老男生把宿舍让出来给女生住,七楼蟑螂少蚊子少,到二楼以后天天喂蚊子,气死我了,这学校这么穷啊,我天天做恶梦。为什么一天要女生住楼上,男生住楼下,为什么啊,谁告诉我,男生就这么不老实么,女生怎么可以一整天待在男生宿舍里啊,怎么没人管啊!楼下是学生吃饭上课的必经之路,要是窗帘不拉全曝光了,晕死了都,害得我衣服都不敢脱了,更别说裤子,这死经贸,后悔来这学校了,这学校还小的可怜,上次朋友来看我,我就带他逛了一下学校,没说两句话就已经绕学校好几圈了,郁闷!还有,这学校女生还特别多,多有什么好的,记得14号那天开会迎接新生,一个老师这届新生有75%以上是女生,我都惊呆了,更可气的是那老师还说一句“这消息男生听了一定很高兴”,***,高兴个屁,死色狼,自己才喜欢到这么多女生的学校教书类,气死我了!!!!!

一群死色狼,现在变成了重女轻男了,