下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] LEVIS 2010专柜 蓝色 LOGO,短袖T恤,保证真,如假罚十

先爆张 短袖上身图吧,店主比较臭,请大家不要见外,再喷我 我就找凤姐求婚去了。。。。
) e& G" R3 L6 G3 |+ ]8 \
刚来贵论坛什么都不懂,希望大哥大姐多多支持!我带来的都是工厂原单。保证正品。

5 j- e0 D, |- M' Q6 `( n
7 a* M! A/ t! G' J' E3 i: @【联系方式】QQ群16096189 旺旺 xiapei14 手机 15957487084
' X1 t: r; {7 d* D- Q      【价 格 】75元,专柜售假 199,今年专柜新款,不信你可以拿到专柜去验货!如假包退!3 ~% [' e9 ?$ H' ~6 B% h! V, c
【包装】简易( [5 i! x4 D6 P6 o  M+ _! s1 d
【说明】鸽子止步,刀客止步。
8 D: b/ p$ P! L0 N2 j+ r9 J2 i8 t7 C/ W, T4 w* {# d
商品地址 http://item.taobao.com/item.htm?id=4851330086 保证正品,如假包退!专柜正品,原单出厂!! - O: C* N+ |# X
& f, F# I& ?; o/ Z, t, n

% D: ?( F7 V+ }( c5 K7 h9 X/ y/ ?6 B! N% C

% M' I$ S# q0 A

5 o+ D8 l/ a' h5 M: H3 y" \% w& L) o  S
现在 我就公布我发的LEVIS短袖啦,如果还缺少什么,大家请PM我下,我一定及时更改。
" {2 m6 o8 O1 g; p% ^9 a

% l' E. Y" t, E) t! q
/ |. E8 }$ i9 X: Z, C/ [" ^) {

1 P+ t, {: i' M9 B: K0 W% D& h4 I

, w9 Y1 X2 B! d+ u+ K
1 r2 i+ \5 O# N. t$ c  L) G

5 U( D. V* G- o. h. z4 p) t
7 w" e- N0 v. j0 T& m3 k3 K

1 b+ o4 B! _+ L( a5 W3 ^% J
以上就是我的短袖的细节图,有红旗,有领表,有洗标,不知道大家们明白不,这些都是鉴定一件衣服真假的关键。
不信你可以去专柜对比了再来看。
以下我对洗标的分析图,如果有意入手的话,请先看下这里的鉴别方法,以后买T的时候可别被淘宝上N多假货忽悠了。
5 O4 o$ |' o& p7 D

; Z" g- l# a$ A6 I! a. G
5 {9 e6 f8 k& d) \1 c; |8 l1 f
第一点,中国字黑体,突出.
% p5 ^8 `5 j; d' u# z第二点,这个M的右边和制对齐,L的也是这样,S的稍微偏左一点。
第三点,这2个 95 ,一个大一个小,而且不对齐,这点很重要。* g; ^" `& _: s- [+ ?+ K' B
第四点,这排冒号,基本上山东的原单T都是和国字左边对齐的。但是也有不同的版本,有些和国的中间对齐,有些在国的右边。这个图片,我暂时没有找到,找到了以后给大家看,或者欢迎蜗居兄弟提供。记住,和中字对齐,89不离10是假的。 \
" }+ n8 z4 U  P; `1 B7 M, L1 O# o7 s很多人认为这个冒号大小不一,说是假的,正规厂家不可能出现这种错误,这个是不正确的理解。真的原单恰恰是这样,大小不一。
9 O6 y+ @# v5 {7 I6 w第五点,看材质真的洗标是有点发黄的,而且不是很亮的那种材质。有点像A4纸一样
' w1 @1 ~+ B! D1 c9 D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

谢谢支持!~!

谢谢下沙的兄弟姐妹~

谢谢支持!~~

谢谢支持!!~

谢谢支持!!!

谢谢支持!!!!

谢谢楼上的兄弟!!!

谢谢楼上的兄弟!!!

谢谢支持!!!

谢谢支持!!!!

谢谢支持!!!