下沙论坛

标题: 孤寂。轨迹~ [打印本页]

作者: djlove    时间: 2010-8-2 18:04
标题: 孤寂。轨迹~
沿着静漠的铁轨,体味着一个人的孤寂: u& t' C) Q2 Q  M6 S
很想躺在冰冷的道路上,抬头望着忧伤笼罩的天' ~- M% M1 L: L% K$ X' n
渐渐的,火车喧嚣着经过我的身体
! j" M4 j. S% l6 A$ T我。。。开始变得支离
! h8 R  w9 S3 J8 _! E/ `- }: a) S随着风飘摇~~~~1 p2 A3 T( ~& @' w' K5 g5 B
穿过拥挤的人潮,看着人们匆匆而过
; c( s- o4 E$ f3 v& v7 [- I' c' \没有人注意那些尘埃般的记忆,任由它们远去
* B. z0 s! g& _) X( E: H顺着轨迹飘向远方,最终在某个纪年重合为另外一个我
; i8 N% X* j3 s5 c  ]2 t: |然后寻找着过去与未来,仰望着那些冷漠的人们
3 }4 W( k2 Y( P9 u+ b8 ?6 Q/ a# ~倾听喧嚣中的哭泣~~~用眼泪在天空划出一道轨迹
8 V2 r9 ^3 m6 y& Q+ x" [9 a假如我是一颗将要陨落的星星,我愿用最美的光华划破天空
5 @9 J: [+ c2 {" m! {/ w最终。。。我变成了寂寞的铁轨边的泥土( e" |: O% o( U) R  L# Q% U/ d/ G) @
或许有一天,我的身体上会长出一朵蒲公英/ [/ z4 z; Y5 O/ j9 F8 G
风儿轻轻走过,带着种子离开了
" F% B3 T2 \2 u只剩下我孤独的在原地望着那片天空
! i5 Z- f# C0 Z% X0 c& g然后。。。在这冰冷中默默死去!
; w9 P- k5 L% \7 d
$ g8 D# r, C9 O4 P$ p8 U* l) y

作者: djlove    时间: 2010-8-2 18:20
走在冰冷的铁道上,沿着轨迹不断前行的我不知何处是终点,但我知道这也是人生!!!!
作者: djlove    时间: 2010-8-11 18:43
米人挖!!!
作者: WANGYI    时间: 2010-9-4 17:08

作者: 在家无聊ing    时间: 2011-9-21 20:10
我变成了寂寞的铁轨边的泥土
作者: jqlts1    时间: 2011-9-22 15:45
沿着静漠的铁轨,体味着一个人的孤寂
作者: tomsong    时间: 2011-9-25 14:25

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3