下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

亲爱的老婆大人:我的检讨报告

头像被屏蔽

8 C% F: [( }0 o+ t3 W; p4 h* l0 o$ g4 H& ^
亲爱的老婆大人:我的检讨报告

2 s& r$ a, R" Y) x' \
 * v* @7 O) d) U5 V7 f! s
遵照您的旨意,我在客厅里好好反省了一个晚上,附上我的检讨报告,不当之处请指正。
" }, |# Z$ N3 O7 w* Z
, i- W5 Z, J$ g$ }7 i
经过2年的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我,将对自己的恶劣行径的进行剖析,请领导批阅:
( M2 e& u( I% y

4 b5 |: P" u) G9 s! N- _3 j* Q

+ i2 W7 C) H. h( y0 C

" q+ [6 W2 j. T* q$ @1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。

) k3 b" S+ n! U' t7 |
: ?5 p, a# n. T; M8 U! z, q
/ o1 s, X9 t- Y/ E( j5 v
" f5 R$ f8 \0 P& ?6 Z
2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦 。仔细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的花心还局限于内地,我却冲到了港台。

% j; v8 h+ f' g: o2 _
6 U3 N4 `9 }: g* D7 Z0 P4 W7 c

9 v9 Y3 z+ V9 N
3. 昨天我过生日时,你送给我一份非常特别的礼物:一瓶葡萄酒,是我从没有品味过的进口酒。你还深情款款地对我说:把独一无二的葡萄酒,送给独一无二的爱人——“爱你喝”。当时我真的是感动的一塌糊涂,泪流满面。可是上次你生日的时候,我却因为没有足够的零花钱,就没给你买礼物。不过,这要拜托老婆大人发发慈悲,多给点零花钱。
4 m8 o7 L* d7 g+ g9 n+ x7 h$ }
( w$ R* \1 d: _5 Z$ I
/ j/ B# w0 I% L5 g7 S) J. f+ Q
4.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。

5 l$ }5 ^! B: [, c
  以上种种,请老婆大人明鉴。另外种种,我将继续深刻反省。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没结婚的路过

奋斗

这篇是软文,已经编辑